[묻고답하기 이용안내]

제가 바인딩이 2개가 있어요...

2개 전부 살로몬인데요

한개는  10/11 salmon patriot_green  이거구요.... 또 다른 한개는 살로몬 spx45  (연식은 잘 몰라요)이겁니다.

둘중에 어떤게 더 괜찮은걸까요????

아님;; 둘다 거기서 거긴가요? 그나마 괜찮은거라도 골라주세여 ㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.232.26.78

바인딩 한개주시면 알려줄게요 ....

파주보더

*.234.198.121

타겠습니다.

v릴로v

*.137.229.181

오라이~~~

문답가면 박사님들 많이 계세요~

FuriOus

*.148.37.27

아직 출발 안했죠??

태평악마

*.57.228.135

타....탑승!

꼬부랑털

*.118.86.70

왼발엔 패트리어트 오른발엔 spx끼고 타보시고..반대로도 해보시면 느낌이 올것 같습니다요~
짝짝이 바인딩끼고 탑승~

otam

*.253.60.65

ㅋㅋ탑승

super★star

*.212.159.33

탑승~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

초보자가 타기에 타기 좋은 데크 길이가 얼마정도 될까요??? [7]

엔데버 최상급도 원산지가 중국인가요? file

• typoon

하이원 일욜 오후 [3]

• jyoung

위메* 이용권으로 양지가려고 하는데요 [2]

버튼 09/10 숀화이트 부츠랑 릴레이프로 조합

데크 길이 질문이요 [4]

• 나양

오클리 홀브룩 렌지만 따로 구매가 가능한지 아시는분 ^^

목요일은 밤셔틀 없죠? [2]

[소셜] 비발디 보드렌탈 3업체중 추천해주세요

보통 언제까지 슬롭오픈하나요??4월?? [11]

작년까지는 허벅지가 터질꺼같았는데 올해는 안아프면 [1]

버튼 11-12 bullet 다시한번만 질문좀

무주_보드처음인사람들과 만선에서 타려합니다. 슬로프 질문~! [8]

현재 10-11 모스 리볼버 타고있씁니다. [2]

하이원 마운틴 싱글라커 사이즈 [3]

• RIDH

곤지암 셔틀 승강장 근처 렌탈샵 [1]

• tbj

W 캠버 데크 타시는분!!!!!!!!! [4]

지산 렌탈샵 추천 좀 해 주세요 ~~

• BHBHBH

이렇게샀는데요...; [2]

• 두근

용평리프트권 토,일,월 싸게 구입하는 방법은요? [1]