[묻고답하기 이용안내]

첫 시즌 첫 주말 출격인데

사람 가장 없는 곳으로 갈려구요..(경기, 강원)

실력은 베이직 턴 수준----> 다음단계로 잘 안 넘어가네요 ㅠㅠ

--------------------

사람을 피해서 새벽에 탈까 생각도 드는데, 초보 야간 타도 괜찮죠? ㅋ

엮인글 :

태평악마

*.57.228.135

일단 탑승

투더뤼

*.38.144.252

아 주말에 사람없는데가 있나요?

아 탑승..

꼬부랑털

*.118.86.70

스타힐이나 사조가는 셔틀이네요 탑승~

Donny

*.20.24.106

용평? 이 그마나 크니까 낫지 않을까요?ㅋ 아물론 전 항상 경기권만가서 언제나 바글바글 ㅠ

아케론

*.167.119.215

오투 가 짱일듯....

묻답으로 ㄱㄱ

러시아흑표범

*.105.119.93

오크벨리요! 아닌가 일단 내일 오크출격입니다. 상황보고 ㄱㄱ

에디슨*

*.234.201.189

다 탑승 하셨나요??

아저씨 출발요~

FuriOus

*.148.37.27

잠시만요...저 아직 안탔어요...

feel0723

*.79.82.5

강촌도 사람은....
탑승~

kaien

*.230.104.21

휘슬러.

스타힐매니아

*.72.13.131

스타힐 무시하지 마십시요.. 주말, 특히 토요일 오전 9시부터 초글링 대박입니다.

앵글러JA

*.38.68.238

인제 오라이~~~~가보입시다~

sskim

*.245.127.253

오투 > 강촌...정도여..ㅋㅋ 그나마 단체도 없고..토요일 피크 때도 그닥 없다는..특히 오투는..ㅋㅋ
이외는 다 많을듯요...

물러서지마

*.84.242.121

주말은 어디나 많습니다. 무임승차 분들 다 내려요~

쩡이서방

*.98.129.231

주말에는 다 많죠 ㅋㅋ 조금이라도 한가한걸 원하시면 심야타셔용..

꿈을꾸는

*.222.213.67

일단 아침 일찍 가서 땡보딩 하세요~ 그럼 좀 탈만해요~!!!
저도 탑승~~~ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

그런 사람 없습니다.
아니 그런 스키장 없습니다. 주말에 한가한 스키장이 어디있다구요. ㅋㅋㅋ
늦게 탑승~~~^^

웃지마아퍼

*.168.136.187

이번 정차역은 문답, 문답역 입니다.

심야너굴

*.92.147.189

여러분의 알펜시아가 있습니다!

3시간 가까이 달려서 용평 옆의 초라한(?) 슬로프를 만끽 하실 수 있습니다.

냐하하_

*.204.210.143

02 가보세요 ^^

나..보드타러가도돼?

*.246.68.70

o2요

*리더*

*.233.145.163

o2면 가능하지 않을까 싶어요

otam

*.158.251.159

o2요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

케이던스

*.52.46.73

어딜가나 주말은 사람 많아요 ㅠㅠ

케이던스

*.52.46.73

어딜가나 주말은 사람 많아요 ㅠㅠ

최재훈_999638

*.218.42.10

강촌 심야 탔는데 (저번주) 리프트 초급 바로바로 탈수 있습니다. 중급은 대략 2분~5분 기다려야되요

ㅇㅇ

*.81.137.78

오투도 요새 사람 많다고 하던데.. 

원래는오투나 알펜 사조정도겟죠 

그외로 용푱이나 강촌정도는 탈만할듯.. 

나머지는 개쩜 ㄷㄷㄷ.. 특히 무주빼고 하이원 주금임 ㅋ

음써

*.97.37.238

읍따 읍따

아자씨 오 라 이 ~

후달달

*.178.158.208

내가 마지막 탑승 인가여?// 고고고~~~

super★star

*.212.159.33

탑승~!

냐아하하하~

*.85.70.160

오투 좋아요...슬롭 4개만 오픈했지만 초보가 타기엔 그만한 한적한 곳이 없을 듯 해요.

작년보다 바람도 덜 불어서 요새 설질도 괜찮구요.

호이테

*.226.216.76

오투 용평 알펜 비기너턴정도시면 딱히 슬롶 많으실 필요도 없어보이니 알펜이 좋아보여뇨 ㅎㅎ

리키오빠

*.23.250.122

o2

적자에 허덕이고있음

냐아하하하~

*.125.115.82

참...오투...립트권도 싸다지요. 왜? 슬롭이 네개라서...곤도라 운영 안해서...

하지만 타기는 좋지요.

승부사

*.36.247.16

주말에는 스키장 가는거 아닙니다~~~^^*