[헝그리보더닷컴 이용안내]

아프다고 말하고 싶을뿐...

낼 성우 출격.... 저번주 첼린지에서 카빙연습해본다고하다가 궁뎅이 지대로 찍혀서 눈물찔끔할 상황에서 솔로보딩이라 엉덩이 툭 털고 안아픈척일어나서 하단슬러프 구석진곳까지내려와서 얼마나 똥꼬가 아픈지 남몰래 눈물을 딱아낸보더입니다..   낼도 다시금 도전해보려하는댕 낼도 혼자라(에잇) 부탁좀 드려보려 합니다......  누군가 혼자서 카빙하다가 자빠링 하는것 보시면 괸찮냐? 반말이라도 한번 던져주세요.  나죽갔어!!!!!!!   하고 크게외쳐보고 싶내요 ㅠㅠ       전 3학년4반 까칠남 ...       10대분들이 저에게 반말 던지면..............                                                                      

미니 자유시간바 드립니다..ㅎ ㅎㅎ

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

ㅎㅎ 미니자유시간바!! 오늘 성우에 완전 사람 대박이였어요
초딩 스키어들 대박이였음요 ^^/
내일도 볼 수 있을듯하네요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46824 공짜 항공권 인도 실패 ..ㅠ..ㅠ 흐악..ㅠ..ㅠ [14] 소소챠 2012-01-31   447
46823 이제 접으려구요. [7] 나팔바지 2012-01-31   449
46822 자동차 보험 긴급출동 서비스를 불렀습니다. [6] 조조맹덕 2012-01-31   585
46821 부츠를 바꿔신었더니... [10] 냐옹이~* 2012-01-31   719
46820 [이벤트 제안] 헝글 운영자님 .보시길.. [4] 수술보더 2012-01-31   347
46819 지산 펀클리닉 C조 후기 입니다!!!!!!! 늦었네요 ㅜㅡ [4] 이천보더80 2012-01-31   338
46818 약오르지롱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [7] 세르난데 2012-01-31   415
46817 하앍 용산쪽에 보드탈 공원없나요 ㅠㅠ [36] 나김문순대 2012-01-31   624
46816 오늘같이 눈온날이나 담날은 소프트한 데크가 좋은듯요 [5] 我回在白夜 2012-01-31   465
46815 현재 용평발 서울행 셔틀안 입니다. [5] 몽쿤 2012-01-31   454
46814 심심하신분 나와주세요~ [6] 에디슨* 2012-01-31   250
46813 비발디파크 특파원 나와쥬세요 [5] 수염난피터팬 2012-01-31   308
46812 (급)하이원 가고있으신분~~~~ [2] 하이1 2012-01-31   385
46811 방금 나갔는데 데크가 나갈질 않네요 ㅠ.ㅠ [4] 헤헤헤 2012-01-31   722
46810 어제 파크 들이댔는데 너무 어렵네요 ㅎㅎ [7] 레반 2012-01-31   451
46809 오미 눈이덜왔나봐여ㅠ공원에 점프대 맹글었어요 ㅋㅋ [2] 우르르까꿍 2012-01-31   504
46808 헝그리보더는 상업용 사이트인가? [39] 나? 보더 2012-01-31   1120
46807 지금 생각하는 것들 [16] 꿈에서만 카... 2012-01-31   462
46806 아아..티몬을 들어가는게 아니였는데.. [2] 필인데요 2012-01-31   950