[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대세는 그라운드 그랩이라길래..

따라해봤는데.. 안잡힙니다.-_-

노하우알려주세요!

댓글 '16'

군밤장수

*.215.0.126

손으로 잡으려고 하면 엉덩이 빠지고 안잡힙니다. 왼다리를 땡겨주세요...
주의) 너무 땡기면 제자리 사과쪼개기...ㅡㅡ*

달룡

*.104.237.125

팔을 늘려보세요.... ``;

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.38.90.179

내겐 너무나 먼 당신
저도 잡고 싶어요

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.116

닿을듯 말듯....ㅋ

아이작(rome)

*.88.71.196

가까이 하기엔 너무먼 노즈,,,,,,,^^
홧팅~~~~~~~

세미펙

*.94.41.89

길다란 데크를 쓰세요;;;

e_mo'

*.98.165.67

나와라~~~잇!!
만능 가제트 팔!!

톰과란제리

*.253.60.49

★ 활처럼 휘어진 데크를 쓰세요 ;;;

머이려

*.141.68.56

무주가 좋은거 같아 정말... 재밌게 타세요~ ㅋㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

일단.. 누워서 자세를 잡고 덱을 잡고 사진 올리실때 90도 회전을 이용하세요..
포샵이 가능 하시다면.... 합성으로 하시구요~

다이나믹_DS

*.132.163.171

참고로 전 허리가 길어서 잘잡혀요 ㅡ,.ㅡ

All that Black

*.78.235.30

저도 죽어라고 해봐도 안잡아 지더군요~ 전 팔이 짧아요~

바람돌이

*.140.112.26

배땜시 안접혀요..ㅠ.ㅠ

포럼매니아

*.94.59.124

옆구리 지대 낑기던데-_-;;;

이니~

*.147.128.199

데크의 탄성을 이용하세요. 알리나 널리를 치는 연습을 하면서 순간 화~악하고
그다음은 왼쪽다리를 좀더 굽히시고요. 노즈를 잡으면 약 3초간 버티고 놀수있습니다.^ ^
그럼 수고요

개박살!

*.119.132.98

닿을듯 말듯

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )