[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 제대로 좀 배워서
초보딱지 떼보려고
완전 열심히 타고 왔습니다 ㅎㅎ

근데...립트에서 쫌만 늦게 내렸으면
떨어져서 크게 다칠뻔했어요;;
오른쪽팔이 아직도 아프네요...(-_ㅠ)ㆀ

댓글 '12'

셔틀운짱

*.187.2.246

조심하세요

Board狂

*.253.60.18

위치를 보니 지산 오렌지인거 같은데 ~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

반다나가 저랑 같은거네요~~

이치고이치에

*.179.71.82

운짱님) 네..진짜 조심해야겠어요 ㅠㅠ
狂 님) 네 오렌지 맞아요~ 뉴오렌지는 넘 아이스라 오렌지에서 ^^;;
별님) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

《쭈~♡》

*.7.143.25

항상 조심조심
안전보딩하세요 샤방샤방~

ORIGIN

*.46.62.19

어후..포즈가..어후

세미펙

*.94.41.89

왜요?왜요? 무슨일???

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

따라쟁이 이치고님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이치고이치에

*.179.71.82

Ju님) 네^^ 안전보딩하세요~!
ORIGIN님) 포즈가 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
세미펙님) 아, 어제 립트에서 쫌만 늦었음 떨어질뻔했거든여;
미소별님) 내가 따라한거 아니자나요~~~흥!! ㅎㅎㅎ

다이나믹_DS

*.132.163.171

전... 리프트 뒤 안보다가... 끝모서리 탱~~ 하고 튕겨서 졸지에 안면 랜딩한 1인 ㅡ,.ㅡ

샤랄라

*.100.33.223

아. 어디서 본 분 같다 했더니만 ㅋㅋ

이치고이치에

*.179.71.82

다이나믹님) 저는 그럴까봐 초고속으로 립트에서 빠져나와요 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤랄라님) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 언제 같이 보딩하러 함 가영~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )