[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

훗... 곤도라만 20여번... 파노라마를 가르는 한줄기 섬광이 되어..제설하는 알갱이 날아와 볼따구니를 떄려줄때...

전설의 슬롭가르기는 시작되니... 마라톤 뛴거 같이 고갈된 쳬력...

글도.. 주말 10번 가는것보다 좋은 평일 휘리팍 =_=b 우왕굳

댓글 '7'

러시안블루

*.178.102.81

혹시 화요일날 타지 않으셨나요??

곤돌라 앞에서 친구 잠깐 기다리는데 이분 곤돌라타는거 3번 봤음

완전 열심히 타시더군요^^ 보기 좋았음

달룡

*.104.237.125

한편의 시를 보는듯한.... ㅎㅎ

오드리뽀더

*.244.188.12

평일보더 완전 부럽부럽 :)

큐베이스

*.55.156.197

러시안블루//맞아요^^담에보시믄 아는척 해주샴~
달룡//걍 쓴건데~ㅋㅋㅋ
오드리뽀더//우리 언제 같이타요??ㅋㅋㅋ

개구라중사계호호

*.248.20.111

큐베이스님 글까지 고대로 가져오시다뉫!~!~ 즈질 이센~~~
담주도 달려욘~!~! 몸살나서 죽을듯 하오~!
about 곤도라 20회 ㄷㄷㄷ

큐베이스

*.177.218.110

")ㅋㅋㅋ딱걸렸네..달료달료요~~ㅋㅋ

오드리뽀더

*.244.188.12

이번쥬 토욜 고고씽~~토욜 휘팍오삼 :)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )