[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫 헬멧..ㅎㅎ

조회 수 1749 추천 수 0 2007.12.10 06:22:48

나이를 먹어가고 한번씩 부상당해보니...
점점 몸에 보호 장구만 늘어가네요...ㅡㅡ;

세시즌까지는 그 흔한 엉덩이 보호대 하나 없이 달렸건만..
이제 연식은 못속이나 봅니다.ㅋ
올초에 크게 한번 다치고서는 헬멧도 샀네요.

안전장구해서 나쁠건 없겠져?
사고나서 좀 허전해서 전에 일때문에 작업했던 데이터로 스티커질~쪼금..^__^:
너무 크게 붙은게 아닌가 싶은데 괸찮나여?

원래 스티커같은거 잘 않해서요~ㅎㅎ

댓글 '3'

《쭈~♡》

*.7.143.25

멋집니다 ^^

달룡

*.104.237.125

곡면에 붙이기 힘들었을텐데..
깔끔하게 잘 붙이셨네요..

Bito

*.79.149.213

ㅠㅠ...곡면 생각도 않하구 작업하다 아주 쌩 난리를 쳤다는.ㅎㅎ
생각보다 붙이기 힘들더군요..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )