[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사람이 없어서 땡보딩 해서 빡세게 탓는데...

너무 없고 탈만한 슬롭은 몇개 없더라구요.ㅋ..

전주에 하이원 갓다 와서 그런가..^^.ㅋㅋ

맨왼쪽에 긴게 잇던데.. 평지의 압박이..ㅋㅋ 아우 베이스로 미는건 왜 더 힘들까요.ㅜㅜ

주간권 50%에 사서.. 오전만 타고 나오면서 팔구 나왓네요..(많이이득.^------^ )

다들 안전 보딩 하세요..

댓글 '5'

원숭이골

*.238.66.23

저도 리프트 탈때 보드들고 타다가 요즘은 스케이팅으로만 타는데

스케이팅으로 타기시작한후부터 체력적 부담이 더 빨리 느껴지더군요;;

스케이팅하면 다리가 넘 아퍼요 ㅠㅠ

블랙타이거

*.251.168.51

멋지네요~~~~

★보드든 남자★

*.100.230.82

오~ 스탈 레드와 화이트 잘어울 려요~

서주환

*.56.210.14

보드복 완전 제 스탈 입니다 ~@@;; 정보좀 알수 있을까욤?? 뽀대 굿임돠~~

나쁜남자

*.229.169.253

감사해요... 저두 이렇게 마출때 이쁠거라 햇는데.. 오래가네요..ㅎㅎ

바지는 스탈레드구요 STL 많이 이월 됫죠...

상의는 엑스닉스 다니엘 프랑크 모델.. 이것도 엄청이월..ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )