[헝그리보더닷컴 이용안내]

집이 베어스 근처라 베어스시즌권자 입니다.

주로 야간에 타고 주말엔 폴라쪽 가서 타는데요

오늘 리틀 폴라에서 타는데 사람도 많았지만 설질도 좋고 비교적 좋았습니다.

베어스 폴라쪽은 다른 슬로프 보다 경사가 급해서 보더보단 스키어가 더 많은 슬로프 입니다.

11시쯤 되니깐 보드동호회분 같은데 여러명 오시더군요 서로 자세 봐주면서 라이딩 하시는데

저또한 보드라서 리프트 타면서 유심히 보곤 했습니다.

그런데 슬로프 한가운데서 동영상등을 찍으시더라고요 폴라쪽에서 타보신분들은 아실꺼예요 경사가 급사여서 길게길게 내려와야 되는데 한가운데서 영상찍으시면 다른분들은 위에서 안내려오고 기다리는데...주관적인 생각인지는 모르겠지만 보기좋은 모습은 아니였던거 같네요 영상으로 자세 잡아주고 하는모습은 좋은데 주말에 슬로프 한가운데서 하는건 좀 삼가해주셨으면 하네요~

폴라쪽에서 타시는 분들은 밑에 사람내려가면 웬만해선 기다렸다가 내려갑니다. 속도도 빠르고 턴하면서 충동 위험도 있고 설질또한 아이스가 많기에...상대방을 배려하면서 탔으면 좋겠네요~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47090 코메디 빅리그 안보니까 왕따같애요 [15] 지산콘도 2012-02-06   503
47089 역시 주말엔 보딩을... [6] Take6 2012-02-06   222
47088 하이원 보드 도둑 (사진있음) file [32] 올드루키 2012-02-06   1929
47087 무주리조트 샵중에 괜찮은데 없나요?? [2] 에헤라디야~~ 2012-02-06   205
47086 요즘 왜이렇게 날라 댕기죠?? [13] 레오나인 2012-02-06   615
47085 [휘팍-펀캠프] 즐거운 펀캠프.. 잘 다녀왔습니다... [4] R.드레곤 2012-02-06   238
47084 펀캠프 그트반 후기~ [7] Garden 2012-02-06   236
47083 발수 스프레이 추천좀요 [8] 박명호 2012-02-06   537
47082 하이원 쏠로보딩...ㅠㅠ [10] 황약이 2012-02-06   344
47081 전 스키 모글코스를 기계로 만드는 줄 알았는데요 ㅎㅎ [6] 방통 2012-02-06   743
47080 전 헝그리 보더랍니다.. [18] 이천보더80 2012-02-06   542
47079 다다음주 일요일... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-06   123
47078 2.5일 일요일 5시 인천터미널셔틀.. [1] 뻐큐머겅두... 2012-02-06   198
47077 2/4(토) 휘팍에서 고글 잃어버리신 분?? [3] 너구리보더 2012-02-06   324
47076 고수분들을 넋놓고 구경했네요~ [3] 안씻으면지상열 2012-02-06   569
47075 역엣지와 턴하다가 그냥 쓰러짐의 이유 [12] Method 2012-02-06   964
47074 주말 첫경험 몇가지 [14] 쮸시카 2012-02-06   727
47073 어제곤쟘에서 유령보드의 주인공이되었네요 [14] 스피드광달팽이 2012-02-06   794
47072 [후기] 휘팍 펀캠프 후기입니다.(스크롤압박有) secret [20] 에라이코중이 2012-02-06   346
47071 eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17] Zety 2012-02-06   782