전 대명이 베이스..

양지를 첨 가봤습니다. 오렌지 슬롭을 탔는데.. 리프트가 내리는곳이 좀 이상하더군요

리프트가 반경이 크게 돌고 속도도 좀 있는거 같고.. 리프트에서 좀 일찍내리는거같고..

근데 일하는 알바직원이 리프트 내리는걸 확인을 안하더군요

그냥 알아서 잘 내리겠지? 이런 생각으로 올라오는 리프트만 확인함.. (점심부터 오후까지 직원)

- 교대 한 직원은 괜찮았음

전 먼저 내리고(보드를 착용중이어서) 여친님한테 립트속도가 좀 있으니 내려서 살짝뛰라했는데

옆에 앉은 스키어때문에 내리는 타이밍 놓침.. 돌아봤더니 리프트가 내려가려하는데 안세움

스키장떠나가라 알바한테 소리질렀습니다...

!@$#^#$^$@%!@#%

옆에있떤 패트롤 마저 그냥 멀뚱히 보고있더군요

여친데려오고 어찌하나 계속 지켜봤습니다.

제가 뭐라고 하고나선 잠깐 지켜보더니만..  한 10분동안 안내려가고 리프트만 봣어요

역시나 다시 안보기 시작...... 초보분들 넘어짐 속출함..

여자보더분 넘어지면서 머리 부딪힘.. - 이 상황에서도 리프트만 세우고 별 조치 안하더군요

뭐 가서 괜찮냐라도 물어보고 일으켜주기라도 해야하는거 아닌가?

그 후로는 내릴때되면 속도를 느리게해서 조절을 하더군요..  아예 속도를 줄여서 내려가보니 줄이 ㄷㄷㄷㄷ

부상위험도가 좀 높아서 그냥 끄적여봤어요...

엮인글 :

*.226.218.106

조심하는수밖에 ㅜ

*.221.157.29

양지 리프트는 정말 최고죠 올라갈땐 거북이 내릴땐 패라리 아주 옛날 리프트 방식이죠

그러나 양지에선 절대 시설투자 않해요 이해하느수 밖에요 사람없는건 다 이유가 있습니다

바로옆 지산이 왜 사람이 몰리는지 양지 사장님만 모르시는거 같네요 ^^

저도 가끔 가지만 사람없는거 빼곤 그다지 매력이 없어요 ^^