[헝그리보더닷컴 이용안내]
...목금 휴무라서. 하이원서 열심시 타구...

그담날 아침에 출근하려니

5년전에 씌웟던 이빨 안쪽이 욱신욱신..

신경이 욱신 욱신.....

아는분들은 알죠?? ㅠㅠ. 삼일을 뻐기다가

오늘 하루 휴무라서 당장 왓어요 ㅠㅠ 하...

한번 치료햇던 곳인데 왜이러지 ㅠㅠ 넘어지지도 않앗는뎁...

삼일동안 얼마나 염증이 심해졋을까 ㅠㅠ

에혀.... 신경치료 할때 욱신거리는것보다 10배는 아퍼서 ㅠㅠ

잠도 몬자고 설쳐서 힘드네용...

제발 간단한걸로 치료됏음 좋겟네요 ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.91.91.187

일단 뽑구.......치료는 그담......

삐꾸돼지º

*.246.78.109

뽑으라구요??? 말도앚대요... 그러지마여 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

치아는 100% 어머니껄 물려받는데요....

삐꾸돼지º

*.246.78.109

ㅠㅠ 정말요?? 우리 엄마...

치아 없으신데 ..... ㅠㅠ

clous

*.70.50.243

아.... 정말 치아관리는.... 예방과 정기적인 검진이 최고인듯 합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47325 대륙의 USB는 착했습니다. [2] 토끼삼촌 2012-02-08   746
47324 error [12] 스닉  2012-02-08   333
47323 초보보더인데..~ [7] 파우더보딩 2012-02-08   408
47322 대학생 귀염이와 강남 브란치 [11] Nanashi 2012-02-08   742
47321 내일...무주가시는분... [2] 김헝글솔로 2012-02-08   279
47320 변기가 변기가!!! [2] 소중해 2012-02-08   275
47319 아침부터 빵=33 [50] 성우공주 2012-02-08   1280
47318 이 남자 솔직한건지..응큼한건지ㅠ [79] 2012-02-08   2440
47317 기분좋은 아침입니다. [4] 쌤씨 2012-02-08   214
47316 보드 -> 프리스키 전향 조언 부탁드려요.^^; [3] GOD RASHIN 2012-02-08   1187
47315 야구 좋아하시는 여자분들 보세요 [48] 저승사자™ 2012-02-08   1024
47314 [헝글펀캠프 중급자반]후기입니다~~ [9] 낙엽언니 2012-02-08   444
47313 글쓰기 잘안되나요?? 테스트겸 눈치게임 시작 [33] 릴량 2012-02-08   379
47312 IP 풀렸어요~ ^^ㅋ [13] 박힌엣지ㅠ 2012-02-08   355
47311 출근 하고 맨먼저 하는일... secret [18] 팝콘이좋아 2012-02-08   576
47310 창피하네요ㅜㅜ [9] 싱싱 2012-02-08   502
47309 (완전19금) 아들아 미안하다... [16] 000 2012-02-08   2092
47308 보드타러 가고싶은데 몸은안따라주고~ㅠ.ㅠ [1] 보드잘못타요 2012-02-08   338
47307 신혼부부 부부싸움. [17] 인3 2012-02-08   1697
47306 자료실에 파일이.. BUGATTI 2012-02-08   234