[헝그리보더닷컴 이용안내]
...목금 휴무라서. 하이원서 열심시 타구...

그담날 아침에 출근하려니

5년전에 씌웟던 이빨 안쪽이 욱신욱신..

신경이 욱신 욱신.....

아는분들은 알죠?? ㅠㅠ. 삼일을 뻐기다가

오늘 하루 휴무라서 당장 왓어요 ㅠㅠ 하...

한번 치료햇던 곳인데 왜이러지 ㅠㅠ 넘어지지도 않앗는뎁...

삼일동안 얼마나 염증이 심해졋을까 ㅠㅠ

에혀.... 신경치료 할때 욱신거리는것보다 10배는 아퍼서 ㅠㅠ

잠도 몬자고 설쳐서 힘드네용...

제발 간단한걸로 치료됏음 좋겟네요 ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.91.91.187

일단 뽑구.......치료는 그담......

삐꾸돼지º

*.246.78.109

뽑으라구요??? 말도앚대요... 그러지마여 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

치아는 100% 어머니껄 물려받는데요....

삐꾸돼지º

*.246.78.109

ㅠㅠ 정말요?? 우리 엄마...

치아 없으신데 ..... ㅠㅠ

clous

*.70.50.243

아.... 정말 치아관리는.... 예방과 정기적인 검진이 최고인듯 합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32615 갑자기 생각나네요 [10] 지스트 2013-04-16   251
32614 두발불량? file [36] clous 2013-03-29   251
32613 삼겹살 왠지... [27] 쮸시카 2013-03-25   251
32612 asky된지..1달 하고도..10일째..소개팅을 했는데요..소개팅녀가 [48] 신대방불쇼 2013-03-22   251
32611 지름신~~~~ [5] ^^;; 2013-03-18   251
32610 감기조심하세요~ [16] 윤쟈 2013-03-05   251
32609 휘팍에서 멘붕왔습니다 ㅠ [11] Dr.AgoN 2013-03-02   251
32608 현재 웰팍 기온 [5] 신대방불쇼 2013-02-28   251
32607 저번 주말 용평 정말 좋더군요. [2] ㅅㅣㅈㅣ 2013-02-25   251
32606 이번주 날씨를 점쳐 봐주실분 없나요 [9] 보딩보딩열매 2013-02-25   251
32605 내일(2.25/월) 휘팍 가시는분 ㄱㄱ!! [5] 둥실둥실슛붕 2013-02-24   251
32604 잉여럽게 주말을 보내고 있네여ㅜㅜ [4] 간지주세요 2013-02-23   251
32603 2012..!! 연말정산 성공!!! file [33] 후니짱9 2013-02-20   251
32602 어제 보딩후 목이 안돌아가요 ㅋㅋ [7] Han꼬마곰 2013-02-10   251
32601 감기때문에 머리가 좀 아픈데 밤샘 타러 갑니다 ;; [6] 질풍랑 2013-02-10   251
32600 집에 가는게 두려워요... [24] aAgata 2013-02-10   251
32599 웰팍에 거의도착했습니다.^^ [5] 웅이뉨 2013-02-06   251
32598 흐엉 ㅜㅜ [12] 웃는치타 2013-02-01   251
32597 비오지만 스키장 갈랍니다 [13] 비로거쩜넷 2013-02-01   251
32596 보드복 때문에 별명이...ㄷㄷㄷㄷ [16] 로시난퉷 2013-01-29   251