[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 처음 보드를 배우고 타는데.. 고글이 없는게 너무 불편하네여

안경도 써서..ㅠㅠ 워머 쓰면 김서리 올라오고.. 그래서 렌즈도 샀는데

렌즈 끼고 야간에 타니 눈이 너무 시려서 안되고 ㅠㅠ 

앞으로 많이 가면 6번정도 갈꺼 같은데 내년시즌까지 생각해서 지금 사는게 나을까요?

지금은 일해서 돈은 어느정도 있는대 올2월부터 학생되어서.. 돈이 없어서요

님들이라면 어떤게 나을까요!?

엮인글 :

only 라이딩 6시즌

*.226.221.2

지금 무조건 지름니다...

태혁

*.53.42.213

지금 지르는게 나을까요 !? 진짜?

타이거팡

*.111.135.254

지금 무조건 지름니다... (2)

태혁

*.53.42.213

좋은 조언 감사합니다

불꽃탱이

*.241.147.40

어차피 시즌은 또 돌아옵니다..

레프트핸더

*.192.0.227

지금 지르고, 다음에 신상도 삽니... 응? -00-; 

태혁

*.53.42.213

음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

다음 시즌에 똑같은 고민하고 있을겁니다.

요즘 할인도 많이 될텐데 괜찮은거 하나 사서 쓰세요~

태혁

*.53.42.213

할인은 어디서 많이 하나요? 오프라인으로 가야되나요? 아니면 온라인에서 구입할수있는지..

몽쿤

*.11.239.161

시즌말이라 가격 착할때 지르세요. 고글은 보호 장구 입니다. 쓰고 안전하게 타세요~ ^^

태혁

*.53.42.213

아 좋은정보 감사합니다 ^^

요엘

*.102.100.28

시즌말 eg2야 9.9 까지 충분히 내려갔구요.

시즌 중반 학동에서 13만원에 동생이 구입햇눈데 얼마전  가산에 9.9 나왓으니깐요 괜찮은 편요 ^^

태혁

*.53.42.213

오프라인에서 그정도 가격이 나왔다는 말씀인가요?? 온라인에서는 본적이 없어서요

만약에 그러면 당장 주말에 가서 사올텐데 ㅠㅠ

태혁

*.53.42.213

오프라인에서 그정도 가격이 나왔다는 말씀인가요?? 온라인에서는 본적이 없어서요

만약에 그러면 당장 주말에 가서 사올텐데 ㅠㅠ

영통주민김씨

*.90.97.91

그냥 맘에 드는거 있을때 지르심이.

목표는완벽한카빙

*.246.178.211

오프라인 좀 싸게 많이 나오던데요 ㅎㅎ

태혁

*.53.42.213

어디가 좋아요? 학동 샵 돌아다니면서 봐야되나요??

hyJun

*.173.114.152

저도 하나 지르려고 합니다ㅎㅎ

태혁

*.53.42.213

오프라인으로 구입하시게여??

불뚝이

*.70.0.86

저도 고민중이예요 물러가라!지름놈

알리치면 3Cm

*.226.213.72

유행안타는놈으로 질러주세요!

태혁

*.53.42.213

고글은 학동을 가야되나 고민이네여!!

mmm911

*.64.57.151

빨리 사세요 눈 다 버립니다 .

지금 가격도 저렴하게 많이 떨어져서 부담도 덜 가구요 ㅎㅎ 

태혁

*.53.42.213

가격이 어디가 많이 떨어졋나요?? 일렉 드래곤 오크르롬프 고민중인데 ㅠㅠ 가격이 다 비슷해서요

mmm911

*.64.57.151

빨리 사세요 눈 다 버립니다 .

지금 가격도 저렴하게 많이 떨어져서 부담도 덜 가구요 ㅎㅎ 

새처럼 훨훨

*.50.43.40

디자인에 많이 신경쓰시지 않는다면 지금 구매하셔도 좋을꺼 같습니다.

단 디자인에 관심이 많으시다면 12/13 스미스 제품과 본지퍼제품 그리고

아논에서 이쁘모델들을 내놓기 때문에 내년을 기약하시는것도 좋은 방법일껍니다.

카달로그도 나와 있는 상태이고요~^^