[헝그리보더닷컴 이용안내]

외근나갔다가 힘든 몸을 이끌고 들어왔는데!! (자네 정말 힘들었는가?~~)

뭔가 책상에 뭔가 택배가;~~

혹. 초코렛인가..?(읭?)하고 보니, 케이스가 미샤;; '미샤'가 뭐지.. 

하고 열어보니 헬멧 귀마개!!!

지난번 성우에서 헬멧 귀마개 잃어 버려서,

지난번 기묻에 헬멧 귀마개 어서 파냐고 물어봤었는데, 무플 글에 굳이 쪽지까지 주셔서

귀마개 보내주신 분이 있었으니,..

쪽지로도 보냈지만, 너무 감사한 맘에 그만;; ~ ㅎ

가족 중 매 시즌 지산 맆트교환권을 엄청 가지고 오시는 분이 계신데,

가족들과 사이가 안 좋아서 요즘 지산맆트권 이벤트를 못하는데, 

조만간 용서를 구하고, 받아가가 저도 좋은일 한번 해야 겠습니다. (쓰고나니 괜히 슬픈 ㅠ)

그런데 지난주 헬멧을 하나 새로 샀다능;; ㅠ

엮인글 :

siori

*.53.12.63

용서를 구하고...<-힘내세요...ㅠ.ㅠ..화이팅+_+ㅋ

낙엽만세시간째

*.212.208.179

훈훈하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
굳굳!

권꽁치

*.233.10.96

훈훈 ㅎㅎ

릴리리맘보

*.104.72.22

사랑합니다 고갱님
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48517 주말 성우 (멘탈) 유랑기 file [23] 저승사자™ 2012-02-14   803
48516 보드 [8] dcdcdc 2012-02-14   279
48515 남자한달용돈은얼마정도가 적당해요? [86] 스피드광달팽이 2012-02-14   1802
48514 오늘은.... [5] 라이딩마왕 2012-02-14   226
48513 아무 사이도 아닌 여자 [32] 아휴 2012-02-14   1115
48512 버튼 AS이 땡보들 ㅠㅠㅠ [14] 노단 2012-02-14   607
48511 휘팍 곤돌라안입니다. 토끼가 탈출했. [17] B7 2012-02-14   859
48510 용병좀 수입합시다.... [5] 용병 2012-02-14   403
48509 초코렛... 3개나... [9] 꿈꾸는어항남 2012-02-14   286
48508 쵸콜렛 4개나 받았어요~^^ [10] 젠장.. 2012-02-14   407
48507 올시즌 프로야구 판도 [12] 고풍스런낙엽 2012-02-14   423
48506 오늘 휘팍 아주 좋네용ㅋㅋ [25] 하이엔드 진영 2012-02-14   782
48505 무주 비옵니다 ㅠㅠ [6] 비군대갔잔아! 2012-02-14   514
48504 셔틀추격전시작ㅠㅠ [3] 마음의소리 2012-02-14   603
48503 으흐흐흐흐흐^_^T_T [3] 시원한산 2012-02-14   304
48502 소개팅 그후.... [20] 앞쩍뒤쩍 2012-02-14   1105
48501 갤럭시노트 완전 비추.. 절대주의하세요 [12] 커피사탕 2012-02-14   1395
48500 밖에 사람이 없네요 [86] 코피한잔 2012-02-14   1148
48499 월요일!!! 출근 그리고지각!! [30] BUGATTI 2012-02-14   556
48498 왁싱 쿠폰아 어디갔니.. [7] 쀵쀵뿡 2012-02-14   335