[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 곤지암에서 백야타고 나오는도중 왕복 2차선 비보호 좌회전 받고있는데

뒤에서 추돌당했습니다. (좌회전 방향등 켜고 있었습니다.)여기서 제가 질문드릴게

길이 워낙 시골길이어서 일부러 좌회전하게 중앙선을 지워논건지 아니면

아니면 차량이 왔다갔다하면서 자연스레 지워진건지 모르겠습니다.

근데 딱 좌회전 할수있을만큼만 중앙선이 없습니다. 중앙선 없는 기준으로

위아래로는 중앙선 다있구요...얼마나 세게 받혔는지 대기하고있던 제차가 일미터정도

앞으로 밀려 범버가 찢어졌고 트렁크까지 먹었습니다...웃긴건 상대방 보험담당이

대물처리만 하면 그쪽에서 100%처리해줄수 있다고 하는데 대인이 들어가면

과실비율이 있다고 하더라구요...그말듣고 얼마나 괘씸하던지...크게 다친건 없지만

아는동생도 그렇고 저도 속도 메쓰겁고 머리가 띵하더라구요..물론 몸쑤시는건

말할것도 없구요...이럴때 과실이 저한테 얼마나 있는지 궁금하네요..많은답변 부탁드립니다.^^

엮인글 :

주희야~♡

*.90.97.115

죄송합니다. 기타묻고 답하기가 자꾸 에러가나서 여기에 올렸습니다.
관리자님이 좀옮겨 주시면 감사하겠습니다...

마늘쫑~

*.94.41.89

ㅡㅡ;; 보험회사 미친거 아닌가 싶은데요...

갈때까지 가세요

끽해야 9:1 이겠네요...주희님 보험사도 부르시고요

주희야~♡

*.90.97.115

보험사 그때 같이 불렀습니다...답변 고맙습니다.^^

꼬부랑털

*.118.86.70

경험상 대물처리만 했을때만 100% 해준다고 할때 대인접수하시면 9:1나올듯 합니다~
어차피 5:5여도 보험회사끼리 알아서 하는 내용이므로 보험수가 올라가는것 외에는 신경 안쓰셔도 될거에요~

주희야~♡

*.90.97.115

답변 진심으로 감사드립니다..^^

카레맛지티

*.12.68.29

차보다 사람이 우선입니다.~
병원으로 고잉고잉! 검사/치료부터 받으세요!!

보험회사는 진상 좀 피우셔야 합니다.
(그런데 정차 중이 아니라 움직이다 뒤에서 누가 와서 받아도 뒷차 100프로 과실 안나오는 케이스도 있더군요, 그걸로 보험사에서 얘기 한듯;;)
* 정차 중이면 보험사랑 따지고 할 것도 없습니다. 버럭! 한번 해주시면 끝!

그 중앙선이 원래 중앙선이 없는 건지, 아님 지워진 것인지..가 관건이네요;

그런데 비보호 좌회전이란 표시가 있음 중앙선이 없었을듯 하고..

자연사랑74

*.70.1.144

님 보험회사에 사고접수하시고 기다리심될듯.....

우루루꽝

*.100.235.237

ㅠㅠ