[헝그리보더닷컴 이용안내]

원주에서부터 셔틀 타고 들어간 사람입니다.

글을 보게 될지는 모르지만...정말 짜증나서 글 올립니다.

제가 집에서 왁싱을 하느라 바인딩을 뺀채로 데크만 들고 성우를 가게 되었습니다.

셔틀기사분이 드렁크에 넣으라고 해서 열었을때 왼쪽 구석에 탑시트를 위로 향하게 하여 얌전히 두었습니다.

그런데 내릴 때 보니 둔내에서 타신듯한 위아래 파란 보드복 입은 분이 제 데크 자리에서 자기 데크를 꺼내더군요.

순간 놀래서 꺼내보니 탑시트 중앙에 엣지로 북........긁어놨더군요....(제 데크 53만원에 구입한 오피셜입니다..)

1011 시즌에 샀는데 지금 잔기스 하나 없이 아끼며 탔는데, 정말 허무하네요;;;

바로 따라가서 따지고 싶었지만 돈을 받아낼 수도 없는거고 해서 참았습니다.

제가 뭐..보상하라고 이런글 올리는거 아닙니다. 남의 데크 위에 데크를 엣지면으로 올려놓는 것은 너무 이기적인 행동이

아닌가 싶어서 글 올립니다. 적어도 바인딩을 아래로 해서 놔야죠...;;;

이 글을 보신다면 사과하시고 다음부터는 주의를 해주셨으면 좋겠습니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

우선 ㅌㄷㅌㄷ

같은 연식 같은 모델 유저이지만, 스크래치 신경 안씁니다.

데크는 소모품일뿐!!!

그래도 직접 보고 얘기 하셨어야 속이라도 시원하셨을텐데,
얼마나 냉가슴 앓고 계시면 글까지. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
48513 아무 사이도 아닌 여자 [32] 아휴 2012-02-14   1115
48512 버튼 AS이 땡보들 ㅠㅠㅠ [14] 노단 2012-02-14   607
48511 휘팍 곤돌라안입니다. 토끼가 탈출했. [17] B7 2012-02-14   859
48510 용병좀 수입합시다.... [5] 용병 2012-02-14   403
48509 초코렛... 3개나... [9] 꿈꾸는어항남 2012-02-14   286
48508 쵸콜렛 4개나 받았어요~^^ [10] 젠장.. 2012-02-14   407
48507 올시즌 프로야구 판도 [12] 고풍스런낙엽 2012-02-14   423
48506 오늘 휘팍 아주 좋네용ㅋㅋ [25] 하이엔드 진영 2012-02-14   782
48505 무주 비옵니다 ㅠㅠ [6] 비군대갔잔아! 2012-02-14   514
48504 셔틀추격전시작ㅠㅠ [3] 마음의소리 2012-02-14   603
48503 으흐흐흐흐흐^_^T_T [3] 시원한산 2012-02-14   304
48502 소개팅 그후.... [20] 앞쩍뒤쩍 2012-02-14   1105
48501 갤럭시노트 완전 비추.. 절대주의하세요 [12] 커피사탕 2012-02-14   1395
48500 밖에 사람이 없네요 [86] 코피한잔 2012-02-14   1147
48499 월요일!!! 출근 그리고지각!! [30] BUGATTI 2012-02-14   556
48498 왁싱 쿠폰아 어디갔니.. [7] 쀵쀵뿡 2012-02-14   335
48497 오크 ..혼자 전투보딩.. [1] 소소소소솟 2012-02-14   268
48496 전국을 다돌았더니 피곤하네 ㅎㅎ [7] MR강 2012-02-14   485
48495 안녕하세요~ [2] 리퀴르 2012-02-14   191
48494 볼링 하시는분 계세요? [12] 고메 2012-02-14   455