[헝그리보더닷컴 이용안내]
좋은아침입니다앙
스파르타~~~~ 아침부터 김치찌게먹은
사람이야~~~ 속이쑤리네요
엮인글 :

라이가

*.226.220.126

장군 오셧나이까..?많은일이 잇엇습니다..ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

안녕하세요~무슨일있어요?

라이가

그냥 많은일이요.. 저는 이제 어떡하죠??ㅠㅠ

BUGATTI

*.254.67.200

어디 다친거에여??

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

ㅠㅠ 모바일 안습ㅠ

BUGATTI

둘이 결국...러브러브?

하드뎈

*.169.71.221

세차는 하셨는지요...

BUGATTI

아니용 일끝나면 7시라서 세차장 다 닫아요 ㅎㅎ

라이가

*-*말씀드렷잖아요.. 제 줄은 잘려 버렷다구요..

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

ㅋㅋㅋ안드로이드는 브라우져어플깔면 채팅방된데욤. ㅋㅋㅋ

라이가

브아우져 어플ㅇㄹ 어디서 받을수 잇나요??

BUGATTI

밑에 핑크님이 1:1채팅신청!!

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

부가티님도 채팅방으로오세욥~ 1:1아님~~~~

어디서받는지는 모르겠눈뎅.ㅠㅠ

찡쿤

*.176.2.179

무신채팅방이죵'-'나더나더

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

오른쪽 위에 채팅방가기 단추가있어욤~

라이가님은 어플 받으셨나..

라이가

기다려요, 내 그대를 찾아가리다..웽?!

찡쿤

*.176.2.179

아쟈씨 우리가게 자주오시네예~

BUGATTI

찡쿤사마!!!!!!

찡쿤

*.176.2.179

고레와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

나 채팅방에서 소외되고있음..작아지고있셔요

찡쿤

*.176.2.179

제가 힘을불어넣어드리고픈데.. where 채팅방?;;

BUGATTI

나 채팅방 갓는데 소외당하고있어요!!!

라이가

제가 출동하겟습니다!!

BUGATTI

ㅠㅠ 빨리왕잉..

라이가

저 핑크님한테 낚인거 같아요.. 아무리 찾아도 없네요..ㅠㅠ

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

아닌데....아까 어떤분이 진짜 브라우져 무료어플있다고...지금 모바일로 하고 있다구 하구....나가셨다는..

라이가

무료고, 유료고를 떠나서.. 어플이 뭔지 모르겟어요..

찡쿤

*.176.2.179

하아...... 라이가님 아이퐁쓰세용?

라이가

갤럭시S입니다..

찡쿤

*.176.2.179

해결책을 찾고있습니다

찡쿤

*.176.2.179

폰으로헝글홈페이지>PC버젼>자게> 오른쪽상단 헝글몰 배너아래 채팅방가기 클릭

라이가

그건 이미해봣는데.. 안되더라구요.. 하얀창만 보여요..ㅎㅎ

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안대요 ㅋㅋㅋ

찡쿤

*.176.2.179

빨리오세요 다들 라이가님 기다리고이씅요

BUGATTI

같이 놀고 싶은데 ㅠ.ㅠ 회사라안대잉.

찡쿤

*.176.2.179

장군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스퐈륻핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

처참하게 버림받았따!!!!복수할꺼야 정교뷘!!!!

찡쿤

*.176.2.179

가미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!