[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 친오빠 쉬는날이라 낮에 보드타러 같이가기로했는데

오빠가 일끝나고 동댐갔다가 아직도 안왔어요...

한번자면 기절하듯이 자는 오빤데... 더 늦게 들어오면

내일 아무래도 못일어나고 계속 잘거가튼데...ㅜㅜ

안되면 혼자라도 가고픈데 셔틀 예약도 안했고... ㅜㅜ

간만에 둘이 같이가서 재밌게 타고팠눈뎅....... ㅜㅜ 오빠 빨리 집에 들어와 ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

평일이라 셔틀 자리 있지 않을까용?ㅋ

miiin♥

*.46.140.48

지금 셔틀알아봤는데 비수기라 가는차는 있는데 돌아오는 차가 없네용 ㅋㅋㅋ

야심타임 탈꺼라...ㅜㅜ

홍차우유

*.84.58.20

돌아오실땐 자차있는 너굴한마리 몰고서 -ㅂ-ㅋㅋ

miiin♥

*.119.251.170

오~ 솔깃한데요~!! +ㅁ+ㅋㅋ

이렇게 사랑은 시작되고.....싶다ㅜㅜ

그냥총각

*.39.107.187

발로 차서라도 깨우세요..그게 진리임다~

miiin♥

*.46.140.48

발로 차도 쉬는날 12시간 채우기전엔 안일어나는 분이세요=ㅁ= ㅋㅋ 아악~~~~

그냥총각

*.39.107.187

음....그럼 질질끌고가세요~

miiin♥

*.46.140.48

질질 끌고가고픈데... 안되면 솔로보딩이라도 하고픈데........ 오빠가 차 못몰게해요 ㅋㅋㅋㅋ 제길!

밤쪼꼬

*.129.116.45

어디가요~!? 저도 대명예약못해써여 ㅠㅠ

miiin♥

*.46.140.48

저는 오크녀라 오크가요 ^.,^ ......... 갈수이쓸까 ㅜㅜ 내일만큼은 오크녀가 되고시픈데 ㅜㅜ

흥치피

*.193.160.80

오빠... 겨드랑이에 얼음팩살포시 넣어주는 센스..

miiin♥

*.46.140.48

오빠 겨에 얼음팩 놔드려야게써여^.^

그 후에 저는 아마 저세상으로...

흥치피

*.193.160.80

ㅋㅋㅋ 요단강 편도행 탑승 ㅋㅋ

miiin♥

*.46.140.48

돌아올 수 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자님, 지금 만나러갑니다~

라이가

*.226.220.126

제가 동대문에 잇는데 찾아볼께요~~오빠분 인상착의가??

miiin♥

*.46.140.48

모히칸헤어에 가운데 긴머리 부분은 전체적으로 호일펌을해서 상투를 틀었구요~

키는 작은편이궁 스키니한 몸매의 소유자로 옷은 좀 튀게입어요~

헤어만봐도 멀리서도 찾을수있는데... 라이가님 출동해주세요!! ㅋㅋ

하드뎈

*.169.71.221

라이가님은 코가 진돗개보다 발달해서 소X냄세만으로 찾으실 수 있을겁니당 ㅎㄷㄷㄷ

오크베이스

*.167.101.221

전 오늘 갑니당 ㅋㅋ
오크 다니시는분 올만에 본거 같네여ㅋ 반가워용