[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그리운 그라우스으으으응~~~ >_<

폐장하기 전날이네여~

아쉬운 맘에 올만에 무거운 카메라 들고 나갔능데
머 언제나 그렇듯이 멋진 사딘은 없고 저런것만.. ㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 있음 시즌 시작이군화~~~

꺅꺅~~~~~~ ⌒▽⌒

댓글 '31'

강촌보더남

*.179.205.235

wow 샤방 샤방 굿굿굿!

찬™

*.203.2.168

이쁘네여 ~
귀여워여 ㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

그라우스는 못가보고 겨우겨우 휘슬러만 다녀와봤어요 ㅠㅠ
하이킹으로 그라우스 올라가다가 힘들어 죽을번 -ㅂ-

雪立™ 최고남자

*.45.38.85

진짜 샤뱡하십니다...사랑할거 같다는..ㅋㅋ

지금만지러갑니다

*.212.222.231

일단 고글을 까봐야 알겠지만 샤방인정-_-b

BackCom

*.173.108.239

누나멋져요 ㅋ

jB♬

*.48.32.52

이제 제법 보더다워졌는데?ㅋㅋ

January

*.209.51.231

귀여우시네요... ㅎㅎ

고니™

*.116.203.84

어떻게;; 제 장갑이라도 보내드려요-.-;;?

MATSUMOTO SHOGEN

*.59.107.162

ㅎㅎㅎ 이쁘네요~ 진현이랑 나중에 봐요 ^^

★ReaL★

*.57.253.28

누난 너무 예뻐~

★ReaL★

*.57.253.28

누난 너무 예뻐~

마일드에잇~

*.98.168.91

폐장하기 전의 눈상태가 저러면....., 한국에서는 두달은 더할꺼 같습니다.ㅋ

촌빨♬♪~

*.243.13.80

와 샤방
머리카락이 빨리 자라시네요~ㅎ

미니어쳐人

*.185.17.41

이뻐요~~^^

tBW

*.151.122.22

타이거에서 뵀는데 너무 예쁘시고 지빙도 잘 하시고...

부럽습니다...ㅜㅜ

진공보더

*.124.124.12

과연 꽃보더일까 ??????????????? 과연 꽃보더일까 ???????????????

teenie +⊥+

*.161.242.13

이분도 남자인건 아니겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분당

*.252.40.22

도대체 모가 이쁘다는 거죠? 아 옷이 이쁘다는건가?? ㅋㅋ 함튼 유빈누나 안뇽~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원쉥

*.121.23.121

올핸 그라우스 제가 맡겠습니다 - _-ㅋ

잠팅이

*.111.2.124

벤쿠버 로컬 스키장 그라우스... 그리워요.. 야경이 죽이는 스키장인데...

눈웃음보더

*.235.86.244

곱그나~~ㅎㅎ

유비니♡

*.36.243.188

'') ㅋㅋ 누군가 했잖화~ ㅋㅋㅋ 훈훈한 리플들 감사합니당~ ^-^ ㅎㅎ 진짜 아쉬웠져.. 진짜 눈이 저렇게 많은데 우리나라면 2달은 더 했을거예여.. 실제로 폐장하고도 눈은 6월달까지 있다더근여;; 머 보험 문제로 일찍 닫는다던데.. 넘 아쉬워여!!!

유니뿅뿅

*.187.241.101

완전꽃보더님 ㅋ 이쁘세요~ 그라우스 가보고싶다는 ㅠㅠ 해외원정 유유

미틴토깽이

*.146.107.150

진정한 꽃보더.......귀여우삼!!!
저에게도 꽃보더를....ㅠ.ㅠ

해맑은아이

*.106.234.107

화려한 꽃이다~~

루다*^^v

*.135.120.243

너 지금 뭐하는 짓인거야

PINKY

*.244.221.2

하하하하하하하하하하하하하하하하~ 반응들은 따끈따끈하구만~트랄랄라랄ㄹ라라라~

이미주

*.108.75.51

ㅈ ㅓ 후드티 넘 이뻐요 어디서 구매하신건가요 인터넷이에요? 저런거 구매할려면 어디가야해요?

♪Awesome™

*.137.147.42

마누라 사진 함부로 올리지마.ㅋ

박형순

*.138.21.165

그녀의 입술은 맛있어 입술은 맛있어 10점 만점에 10점 그녀의 다리는 멋져 다리는 멋져 10점 만점에 10점
그녀의 빛나는 머릿결 빛나는 머릿결 은...쫌 아닌듯....ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )