[묻고답하기 이용안내]

이것 저것 보다가 대나무 코어 타보고 싶어 k2의 fast plant와 happy hour 로 압축이 되었는데요

둘 중에 고민이 많이 되네요.

라이딩7 트릭 3 정도 되구요 파크는 몸 사리느라 이제 안 들어가는데 둘 중에 어떤 모델이 좋을까요?

사실 가격 차이는 3-4만원이라 거의 없는거나 마찬가지이긴 한데

fast plant는 5년 보증인데.. happy hour는 5년 보증이 안되서 고민이네요..

엮인글 :

까앙

*.98.36.23

라이딩 비중이 높으시다면 Happy Hour 모델을 추천드립니다. fastplant의 장점은 대나무코어에서 오는 가벼움과 특유의 탄성그리고 5년 워런티와 같은 내구성의 자신감이 장점입니다. 하지만 데크 플렉스가 그리 강한편은 아니라서 편하게 가지고 놀기는 좋은 데크지만 라이딩을 많이 하시는 분이라면 fast 보다는 Happy 모델을 추천 드립니다.

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

happy는 2년 보증이라더군요