[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

후드 받자마자 타이거 달려줬습니다..ㅋㅋ

완소 러블리 핑크...ㅋ

올해 완소 꽃보더가 되려구여...

단..꼭 가려야하는데....;;ㅋㅋ

댓글 '22'

B&W

*.105.108.169

무플방지위원회에서 나왔습니다...

이쁘네요...^^

철면데크

*.147.111.149

-_-b

후드 이쁘다...난 왜 이런 샵앙핏과 칼라가 매치가 안되지....;;;;
이래서 눈밥이 중요한거야...-_ㅠ

뿅뿅

*.133.115.22

ㅋㅋㅋㅋ 컬러..센스를 조금만 높혀보아여~ㅋㅋ 컬러리스트 공부해보심이...?ㅋㅋ 어제 입고 너무 맘에 들었어요...ㅋㅋ꺅~ㅋ

HAIR PLUS

*.135.57.81

제꺼랑 똑같은거네요..ㅋㅋ에덴벨리 안오세요?같이 리프트나 타죠?ㅋㅋ

뿅뿅

커플로 다니자구여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에덴...멀어요.. 전대명..ㅋㅋ

종이장수

*.65.104.116

소핫 댄스를 많이 봐서그런가..눈만 봐도 그분인지 알겠군요..

Core

*.33.242.55

귀엽네요~~~ 저는 파란색 살라다가 -_- 후드가 많아서 패스했는데

삼손가락

*.187.19.88

늦었지만 생축~~ ㅋ
반다나만 넘겨주심이;;;

뿅뿅

크크크크...소핫...한..5번 보신거죠?ㅋㅋㅋ 귀엽다 해주셔서 ㄳ요~ㅋ
3님..........ㅋㅋ 생일 아~~주 늦었는데..?ㅋㅋㅋㅋ 오빠 저 성우 안가여...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총각

*.232.29.53

후드이쁘닥 ㅋ 허리에 왕끈은 어딧거죠 ㅎㅎ

나이키

*.188.255.56

오 후드 이쁘네요~! 반다나랑 연결이 되는거 같은데 어디꺼인지 쪽지좀...ㅎㅎ

빡성☆

*.121.193.75

너 색공부 쫌 했구나ㅋㅋㅋ대명 올때도 이러고와~!ㅋ체리이쁘다!^^

김초딩

*.113.54.86

내 후드 .............. ㅋㅋ 역시 이쁨. ㅋ

열정나라

*.116.185.186

오 후드 이쁘네요~! 반다나랑 연결이 되는거 같은데 어디꺼인지 쪽지좀...ㅎㅎ^^ (2)

GOn♬

*.125.44.66

간지가 좔좔 흐르시네요 ㅎㅎㅎ
반다나 이뻐요.. 저번에 녹색꺼랑 어디꺼에요????쪽지좀 주세효~~~

브아앙

*.79.189.232

아~코디 완전 귀여운데요 -0-

리주

*.161.86.72

바지가.. 어디것인지요? 완전 이쁘세요

아산코만도

*.87.60.94

뿅뿅님도 평소엔 계속 보드복을 입고 계셔야합니다~ㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅

*.2.48.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코만도씨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하던말 같은데여?ㅋㅋ

루비야

*.239.86.36

혹시...이분...제가 아시는 그분 맞는거 같은데......

Rushine

*.204.137.2

아................................. 사고 싶었던 그 후드 ㅠㅠ
거기 타운에서 이 사진 보면서 동생이랑 사고 싶어서 침만 질질 흘리고 있었는데..
쏘핫 동영상분이셨다니 ㄷㄷ
볼때마다 저 옷 너무 이쁜듯... 재질도 좋아보이고.. 두꺼워보이고..
가지고 싶다 ㅠㅠ

무릎팍보더

*.112.109.202

대명 분들이 생각보다 많쿤요.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )