[묻고답하기 이용안내]

제가 보드탄지 3년차인데용  나이트로T2는 보유하고 있고 트릭5 라이딩5 요렇게 하려구 하는데 오피셜이 좋다고들 하셔서 사볼까 생각 중이에용 사는게 맞을까요??

혹시 두가지 다 사용해보신분 알려주세용~~

엮인글 :

릴리리맘보

*.104.72.22

오피셜 좋아요~

NateDogg

*.33.22.139

오피셜타고 있습니다

T2도 오피셜 못지않게 명기인데 굳이 갈아타실 필요는 없으실거 같아요

와꾸뉨

*.207.91.25

T2 도 좋은데 왜굳이 오피셜을 ........ 부..부쟈시군요 ...

데스보더

*.221.157.29

저도 T2 추천드립니다 오피셜도 좋은데크이고 국민데크로 칭송받지만

개인적으로 나이트로 데크를 더 좋아하는지라 저같으면 계속 쓰겠습니다

내꺼영

*.231.221.149

으흥...전 블랙라이트유저인제 최근에 오피셜과 바꿔서 한번 타봤는데...갖고놀기에는 참 좋았습니당~ T2는 아직 안타봐성;;;

요양보드

*.8.155.187

현재 나이트로 t2에서 rook으로 바뀌면서...

더 소프트해지면서... 탄성이 좋으며 라이딩도 잘되는

정말 올라운드 데크로 최고라고 하네요....

저희 시즌방   rook 데크 4분 타심....