[묻고답하기 이용안내]

아주 오래 전에 셔틀을 이용하던 1인입니다.

압구정 현대와 잠실을 주로 이용했는데요. 새벽시간에 버스타는 것도 처음엔 무지 불편하더라구요.

그리고 일찍 일하시거나 업무보시는 분들의 눈빛도 사실... 버스기사분도 무슨 저런 짐을 들고 오나.. 하는.. 암튼!

그래도 아침은 괜찮은데 주간타고 저녁이 문제였어요. 그때는 정말 버스 못 탑니다. 사람들이 많은데 도저히...;;;;;

그래서 항상 동생이나 아버지께서 헬퍼를 해주셨는데. 그것도 아니면 친구나 마지막은 택시.

여러분들은 도대체 어떻게 귀가하시나요? 궁금하구요.

차를 가지고 셔틀까지 간다면 가장 이상적인 이동 방법인데...

혹시 셔틀 근처에 무료주차장이라도 있나요? 있다면 강남이나 송파근처에 무료 주차하는 곳을 알려주세요.

아.  저는 보관함을 이용하지는 않습니다.

타 장소로 이동할 때 번거로운 경우가 생기기도 하고... 다녀와서 물기라도 닦고.;; 나사라도 조이려구요.

엮인글 :

릴리리맘보

*.104.72.22

저는 택시를 이용합니다 귀가할때도요..

가끔 지하철 타도 뭐..이젠 아무렇지 않네요

헬멧과 고글만 안쓴다면뭐 아무렴요

소년인남자

*.98.178.117

훗... 부럽습니다. ^^