[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1일욜날 사람들이 다 빠져나가고
방에 홀로 남게되면.....................
이렇게 혼자 광까지 팔면서 고스톱을 치곤 했었죠.. ㅜ.ㅜ

다섯명 다 저에요.. ㅋ

올핸 상주 안해야지............ ㅡ.ㅡ^

댓글 '31'

Balto

*.237.233.229

시즌방 생활은 못해봤지만,,,
"다섯명 다 저에요.. ㅋ"
이 멘트에 울컥해지는군요,, ㅜ.ㅜ

은빵

*.147.177.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요

뒹굴보더

*.44.155.12

아 이거 올해 내모습 같은데요.
시즌초 평일 홀로있어야 하는데..
내공좀 가르처 주세요...

nobang

*.202.157.112

엎드려 훈수 두는 모드 리얼이로쿤요..ㅋ

★팅크★

*.145.143.13

전 훌라를 36시간동안 쳐본적이 있습니다...... 3명이서... ㅡ0ㅡ

나군

*.244.221.1

직딩으로서 풀상주 아주그냥 부러울 다름이네요...보름만 알차게 함 타봤으면...아니 일주일만이라도..ㅠ

유니뿅뿅

*.48.58.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자살자

*.241.133.229

ㅎㅎ 용평에서..올핸...저희와 함께... ㅡㅡ;;;; 벌써...걱정 살짝..된다는...

아이고배야

*.6.69.205

구석에 하늘색.....빵 터지네요ㅋㅋ

에리가~@

*.44.145.150

아...공감....ㅡㅜ

고고고~ㅋ

*.217.213.33

올해도 상주하시면
시즌 끝나면 타짜가 되실수도 ㅋㅋㅋㅋ

푸대카빙(ºㅇº)/

*.114.22.113

화투패 내리치는 팔 각도가 굳~

호랑이마스크

*.127.246.20

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드디벨로퍼

*.143.158.136

데티카스님 올해는 글해도 외롭지는 않으시잖아요?? 아닌가??ㅋㅋ

쥬시보더

*.232.22.120

앗 저 곤색 츄리닝 제거랑 같은데...저는 회사 체육대회때 줬던거 같은데....

헝가리보더

*.169.125.231

왜 제모습을 보는거 같죠~ ㅜ0 ㅜ 갑자기 눈물이 왈칵 ~~~ 올해는 상주안해야지.... ㅜ0ㅜ 나도안해야지~

휘팍의물고기6692

*.141.222.28

데니컸어님하고 항상 헷갈려요 ㅎㅎ

데니카스

*.109.35.117

많은 관심 감사드림미다.. ㅋ
이 사진의 포인트는..
씨즌방 인원이 많던 적던 간에.. 소외되는 1인이 있다는거..? ㅋㅋㅋ(파란 후드티)

상주보더의 비애 청소 버젼도 있는데.. 함 올려볼까요..? ㅋㅋㅋ

혼자살자

*.241.133.229

올려주세요... ^^

굳뜨

*.159.239.134

전 그럴까봐 ps2들고 갈려고요~~

필뽕

*.188.220.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘만드셨다 ㅋㅋ

마일드LSS

*.188.114.146

파란색 이불 뒤집어쓰신거 불법 채류자인줄 알았다눈. ㅡㅡ;

아리별

*.141.91.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘만드셨다 ㅋㅋ(2)
진짜 최고예요!! ㅋㄷ

데니카스

*.109.35.117

반응 괜찮네요.. ㅋㅋㅋ 이게 원래 3편중에 2편인데.. 몽땅 몰아서 함 올려봐야겠네요.. ㅋ

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

괜찬아효~ 난 군인이에요~

랄프로렌

*.106.8.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고네요!!

계군마눌

*.149.71.39

오라방~~ 올핸 보드 접는다면서!! ㅋㅋ
계군이 당신 데크 사줘야 한다구 밤낮없이 코피 질질 흘리면서 일해~~ ㅠ.ㅠ
계군좀 살려줘~~

뽀노

*.254.170.11

짱~!!! >.<

뽀쉐리

*.248.117.3

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

†수†

*.226.234.99

우리 시즌방은 평일에도 솨람이 많아서-ㅅ-;;

XXL

*.41.96.68

같이 놀아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )