[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

흰색 뮤티니가 워낙에 휑해보여서 스티커질 했습니다.

핸드폰이라 화질은 구립니다~^^;;

디자인을 고민하다가 예전에 어느분이 아크릴물감으로 땡땡이 버튼마크를 이쁘게 하셨더라구요~

그거 따라했습니다.. +_+;

대신 저는 시트지 버젼입니다~ 아크릴 물감도 없을뿐더러 투명마감을 해줘야 한다고 하는데..

무광인 뮤티니가 유광이 될것 같아 생노가다 했습니다.

땡땡이 크기별로 종이에 뽑고 시트지에 붙여서 땡땡이 하나하나 칼로 따냈습니다...

아직 자잘한 스티거질을 못해서 미완성입니다.

좀더 이쁜스티커 열심히 칼질하여 꾸밀 예정입니다~^^

예쁘게 봐주세요~

댓글 '37'

ヤスオアウチ

*.229.181.23

오홋.. .. 저두 헬멧에 시트지 해야돼는데... 디자인이 맘에 드는군효 후훗

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

저 동글뱅일 ㄷㄷㄷㄷㄷ 일일이 손으로 ㄷㄷㄷ;;

예쁘네요 ㅎㅎ

용자

*.155.162.133

이쁘다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드만세^^

*.94.44.1

이뻐요~^^* 손재주 탐나요 오프터 캐픽스는 언제쯤 입고될까요 ㅋ

즐기세~

*.59.64.23

색감 고와요!!!
내대크도 님따라 점찍을까봐요 ㅋㅋㅋ

밍밍

*.6.20.198

이쁘네요..ㅋㅋ

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우왕 깔끔하니 이쁜데요~

ApRiL+GiRl

*.172.118.127

우왕 이뻐요~

대한민국의무경찰

*.195.248.80

이번 캐픽스에 똑같이 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

완전 이쁘네요 ㅋㅋ

똥이☆

*.245.145.174

폰 kh1400인가요?ㅋ

김현수

*.197.201.49

다들 이쁘다고 하시니깐 고생한 보람을 느끼네요~히힛
근데 정말 하실거면 맘 독하게 먹고 시작하세요..^^;;
이거 은근 인내심을 요합니다~
땡땡이 컷팅하다가 칼 몇번 집어 던질뻔 했습니다~ㅡㅡ;;

ROXY

*.141.75.224

우왕 깜찍해여~~~~

김현수

KH1400 맞습니다~ㅋㅋ

가우장이

*.81.142.35

인내심이 대단하십니다!!

꼭보더탈피

*.99.212.133

헬맷 너무 이쁘네여~ 근데 저걸 수작업 ㅎㄷㄷ;;
캐픽스 입고 된데 있던데여~ ㅋㅋㅋ 못찾으셨나보네여~

《쭈~♡》

*.33.236.240

우와 탐나요!!

조선의식모다

*.77.33.34

와 옙쁘다..

크발칸B.D

*.233.121.242

제꺼도 뮤티니인데..제꺼랑 바꾸시면....(*__)

보드고고싱~

*.252.23.126

와울~짱~~ㅎㅎ

역엣지인생

*.50.31.47

우와 너무 이쁘게 잘하셨네요~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

우와~~~이쁘네요~

포룸@

*.166.26.49

테이블에 있는 스티커에 줄서봅니다..

안양발차기

*.131.198.27

와~ 샤방하니 이뻐요~

레인블랙

*.248.234.22

헛 색맹 테스트!!!ㅎㅎ

v바람난아이v

*.218.201.189

샤방거려용,,,아,,난 왜 저런 디자인을 생각을 못하는건지,,-_-;;;

단무지

*.141.126.52

오~~이쁨

유니뿅뿅

*.187.241.88

완전 이뻐요 ~

제가 좋아하는이름이네요 ㅋㅋ

SUPERSTAR

*.188.108.217

와.... 님좀 쩌는듯..

곰마을총각

*.129.35.190

예쁘네여 수고하셧어여^ㅡ^

싼도르

*.251.14.84

와~ 이쁜데요.^^

돌망치

*.180.251.44

올... 이것두 강추네염...
보기 좋아염...

디토

*.214.137.181

이뽀여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐리웃보더

*.73.129.130

허헛 예전에 제가 했었다는...ㅋㅋㅋ
저는 헬멧에 박스테이프 붙였다가 버튼 마크 따서 아크릴로 땡땡땡...그렸져..아크릴로..
근데 그냥 투명락카로 코팅했더니...누래졌답니당...ㅡ.,ㅡ

이뿌네용^^

스노우캣=프리=

*.159.143.176

저도 작년이월 모델 입양해 왔는데, 님따라 막 스티커질 하고 싶다능.. ㅋㅋㅋ
따라 해두 되져? ㅋㅋ 넘 이쁩니다.

김현수

헐리웃 보더님 : 전에 아크릴물감으로 하신분이시군요~ 도움이 많이 되었습니다~^^
스노우캣=프리=님 : 당근 따라하셔두 됩니다~ 저또한 따라한거거든요~^^ 대신 맘 독하게 먹고 시작하세요~

막내보더

*.35.92.130

용자... 노가다 심해겠네요 ㅎㅎ

XXL

*.41.96.68

힘드셨겟다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )