[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년까지만 해도 어프로치조차 못했었던 죠스바님

타이거월드 파크입문후 어느덧  올해 파크에 첫입문합니다.

올겨울 보드에 미치도록 타고 싶은 죠스바님의 열정에  이룩하고자 하는 성과 꼭 얻길 기원합니다.

파크에서 많은 지도 가르침 부탁드립니다.

제목은 평소 테크나인 테크나인 말을 자주하는 죠스바님의 말이 생각나서 임의로 적어봅니다.

댓글 '25'

간쥐연구소소장

*.41.254.240

rcm 매덕스 이쁘네요.~~멋지심돠

아지

*.200.70.17

왓! 오라버니셨군뇨! 늠 멋진거 아니세영?ㅋㅋ

사반다맨

*.129.145.43

0506rcm을 파는게 아니였는데 ㅜㅜ사진 좋아요~ㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

와우 죠스바님 멋져요~

저희 일행들이 그쪽 가시기 힘들다고 하셔서 안갔는데...

갈걸~~

뽀글이의추억

*.6.88.93

사진 좋네요^^

요이땅

*.226.28.188

엇 이거 저희가 만든 램프 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

우와~~~~~~~~~~~

죠스바

*.139.166.132

간지연구소소장 매덕수이쁘죠~~ 저두 반딩만 바꿔서 부러질때까지 쓰예정이예여~~
아지 누구신지...ㅎㅎㅎ 감사요합니다~~
미소별 앗 전한참멀었습니다.... ㅎ 같이탓음 정말재밌었을테네요.....담엔꼭뵈욤~~ ^^
뽀글이의추억 박코형뉨이 사진은 정말 끝내주죠 ~ 사진빨....
요이땅 어제같이만드신? 1시30분 만들고 3번뛰니....나가라하네요..... ㅡㅜ
주 감사합니다~~~ ^^

죠스바

박코치님 좋은사진 넘감사요~~~ 제가 담주에 빵이랑 양주 셋팅해서 가겟습니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ ;;;

하니

*.253.219.194

이거이거 히팍가서 너무늘었는데???? 테일 제대로 잡았네.. 부럽당...

Bling,Ku

*.150.205.100

죠스바님 장난아니신대요? 우와 완전 뿅 가겠어요~ 역시테크나인간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.255.230.153

멋지십니다.

【곤】™

*.53.81.168

저좀 갈챠죠요.

P.NEDVED

*.244.243.173

와방 나르시네 ㅎㅎ 멋지당

P.NEDVED

P.NEDVED

죠스바

바람돌이님 감사요~~ ^^
곤님 왜그러세요.... 사진빨입니다.... ^^;;;;
P 님 리플3개씩이나....감사드립니다~~ ㅎㅎㅎ^^ ;;;

단갈보더

*.134.154.210

죠스바님 나 없는 사이에 일쳤구만요~~ ㅋㅋㅋㅋ
기둘려용~~~

ROXY

*.141.75.224

죠스바님 상그지간지네요 ㅋㅋㅋ
일취월장으로 발전하는 죠스바님~ 화이팅~~!

타마네기

*.161.137.250

죠스바님 제자로 키워주십쇼!

팔뚝42cm

*.67.189.230

죠스바님 완전 날아 다니네요..^^*

이거이거 휘팍가서 1:1 강습 요청해야 겠네여..^^*-

다가라맨

*.140.213.138

헉 5미터 짜리 아우 아쉽내 키커 중독성이 심하던대 다음번에도 조언 부탁드려요^^
토요닐 박코치 동생으로 간놈 인대^^ 테크나인 바지 ㅋㅋㅋ 블랙 입구 키커 첫입문 많은 지도 부탁드려요^^

뱜군

*.142.25.143

치...사진기는 그래도 내껄로 찍은거라구...양주 한잔남겨놓으라구....ㅜ.ㅜ

카페에앉아

*.49.227.185

와방 멋집니다. ㅋㅋ 자켓 작년건가요? 어디서 구입하셨어요? 나도 입고파요 ㅋㅋ

나왕창

*.158.169.53

잘들어 가셨나요??ㅋㅋ 아직 잠도 못자는 1인 술이 부족해요 ㅡㅡ..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )