[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

토요일 알리를 배웠다고 합니다.
일요일 보여준다고 하기에
슬쩍 카메라 들었습니다.
자빠링 하나 찍어서 약올려야지 하는 마음에~

아~!
보드를 접을까 생각중입니다.
살짝 웃어주며 가는데 더 약오릅니다.
제 여친 아닌게 천만 다행입니다

댓글 '27'

얄루

*.53.6.178

와우 무릎접는게 예술..

베라꽝

*.199.158.67

알리 높이가 장난 아닌데요 ㅎㄷㄷ

아산코만도

*.87.60.111

저게 하루 배운 알리가 맞나요? 전 보드 접어야겠네요...ㅠㅠ

루나

*.199.146.129

우와 멋있어요~~~

바라다

*.113.88.214

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동이네요 ㅋㅋㅋㅋ
저에게도 가르침을

skyburn

*.160.247.195

하루만에 ㄷㄷㄷ

남태희

*.243.2.3

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 택시오라버니 저........ 헝글 사진첩에도 다 올라오고 이거 완전... ㅋㅋㅋ 영광입니다 ㅋㅋㅋ

보더웅이

*.153.81.208

여성분이신가여? 멋지십니다!

김현진

*.240.65.175

와~ 타고나셨네요. ^^;;;

SNIPER27

*.252.47.22

와방 나르시네용~리바x스 데님 이뻐요~^^

채령사랑

*.117.187.22

ㅎㅎㅎ 와방날라주시공...저 여성보더 지난 시즌 스트레이트 박스에서 잭쓴 시도한 사진도 있답니다..ㅎㅎㅎ 힐카빙...ㅎㄷㄷㄷ

점니다

*.44.138.52

거짓말이라고 말해주세요 ㅠㅠ

서하늘

*.18.100.200

이상 구라였습니다~!! ㅜ-ㅠ

막내보더

*.35.92.130

ㄷㄷㄷㄷ 어떻게 해야 저렇게 되나요???

뽀노

*.189.230.46

정말 하루만에?? 어떻게?? 정말 히응히응히응~

안티_무용부회장

*.60.227.87

ㅋㅋㅋ 진짭니까

OTL

보더SSONG

*.236.108.93

천재 ㅠㅠ

북쟁이레이다

*.110.52.121

보드접자... ㅜㅜ

HAYABUSA

*.46.132.85

누가 갈쳐주셨는지 정말 잘 배우셨네요~!! 캬~ 뿌듯하다.. ㅎㅎㅎㅎ 휘팍을 베이스로 활동하는 스노우벅스 회원입니다.. ^^

냐냥

*.105.218.15

ㄱㄱ ㅑ~ 나두 뛰고 싶다궁 ㅠㅠ

남태희

*.243.2.3

다 스노우벅스의 오빠 언니들이 일등 공신입니다 ㅋㅋㅋ 휘팍을 ㅂ ㅔ이스로 활동하는 스노우벅스 회원입니다 히응히응ㅋㅋ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

잘배우셨나봐여.. 나는 언제나.......

바람돌이

*.255.230.153

ㅠ.ㅠ

보드를 접아야 하나...

서흰

*.192.246.185

우왕우왕 굳굳굳>_

멋진엉아

*.41.60.139

와웅~ 멋지당 ㅋㅋ

79goldmi

*.251.243.21

나의 후계자로 키워야겠군 ㅋㅋㅋ

삐삐콜라

*.201.95.135

알리 자동기능 바지를 입어서.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )