[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼마전까지만해도  라이딩시 다운이 사치인줄 알았습니다.
주말에 보드타러 성우에 갔었는데, 단체로 인해 립트 줄이 어마어마했습니다.
주말엔 보딩 자체가 다운보다 더 사치더군요 (T^T);;;
그래서 뭐.....  앉아서 쉬면서 관광만 즐기다가.. 보딩접고,
시즌방에서 고추잡채해묵았습니다~! 꽃빵까지~인기 짱~~!!!였어여..ㅋㅋ★

댓글 '27'

서울쟁이앙

*.112.148.125

무플방지 위원회에서 나왔습니다!!

역시 짱양 모빌 타는것도 말타는것처럼 타네요...

애빌부인;;

최강한화

*.217.164.53

누난 역시 고수입니다.ㅋㅋㅋ

앵벌

*.110.144.112

꼬꼬마짱야님 첫번째 사진 완전 어리게 나왔어요.

휴먼fly

*.163.191.251

모야... 드뎌... 관광보더로 바뀌셨구만~! ㅋ

ever보더

*.65.126.75

저걸 직접한거에요 ㅡ,ㅡ? 흠 ..

대단한 발견이네..짱야님이 저런걸 만들줄이야...이제 시집만 가면 되네..ㅋㅋ

시집만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼fly

*.163.191.251

사진 다시보니깐... 맨 윗사진... 꼭 꼬마애기 같다 ㅋㅋ

luxurysoo

*.99.132.14

에버님 시집보단... 장가가 빠를듯... 텨텨텨=3=3=3=3

luxurysoo

*.99.132.14

에버님 시집보단... 장가가 빠를듯... 텨텨텨=3=3=3=3

돌아온동동이

*.143.127.98

성우의 장금이가 혹시 이분?

∑고니™㈜

*.95.6.51

>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~ 짱야님.. 시즌방에 먹을게 없어욧..-ㅅ-;; 진짜임.;;;

따신밥 한끼만..주세욧... ㅠ^ㅠ

JESUS

*.57.153.114

짱야님.

어디세요??
시즌방

제가 고추잡채를;;;진짜 ㅜㅜ

박가

*.196.33.3

흠.............난언제 저걸 먹어보나..ㅡㅡ;;;;;;;;;;

아휘

*.47.192.71

아놔!
왜그랴요. 짱야님;; ㅋㅋ

그나저나 고추잡채 언제 해묵었대요?
췌!

제설기™

*.215.234.253

리프트는 사치였군요~~~-.-ㅋ

노브래끼

*.16.53.231

우와 고추잡채...놀러가면 먹을수 있나요?

짱야™

*.164.49.49

파충류욕쟁이앙님 -ㅁ-;; / 한화님 즐보딩하고있죠?ㅋㅋ / 앵벌님.. 사진이 역시 좋아요..ㅋ / 엡어님 갈꼬에욧 -ㅁ-;;
휴먼님 주말에 사람이 너무 많아요 ㅜㅜ;; / 수님은 씨름이나..ㅋㅋ / 돌아온님 성우의 장금이는 따로있어요..ㅋㅋ
고니님 특별식은 1/n입니다..ㅋㅋ / 제우스님 레드밸리1호에요..ㅋ / 박가님은 시즌방에나 좀 오시죠?ㅋㅋ
아휘님 쏘맥방에서 함 해머거요~~~~ㅎㅎ 실력 계속 계속 쌓고있어여~ㅋㅋㅋ 날치알쌈도 또 머거야죠..ㅎ 따불그랩아휘님표 닭갈비먹고파요!
제설기님... 단체의압박때문에 립트를 탈 수가없어요 ㅜㅜ;; / 노브래끼님... 돈내셈 -ㅁ-;; ㅎㅎ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

완전 맛있겠당~~ 저두저두저두 성우 놀러가면 해주시는건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시골쟁이히바

*.32.156.171

와우! 성우 가면 저도 맛난것좀! ㅋ
일욜날 성우 고고싱! ~
짱야끙! ㅋ

kyi2609

*.162.198.139

지난 주말 고추잡채 너무 맛있었어요~ 요리사 하셔도~!!! ^^
감기 빨리 나으셔요~!!!
주말에 보아요~

CAPITA

*.233.147.87

아 배고파 죽겄는디 ~ 이런사진을 ;;;

말벌

*.117.37.212

난... 짱아님... 시즌방 옆 외갓집 펜션에 있었을뿐이고...
전번도 알뿐이고... ㅠㅠ

luxurysoo

*.156.163.66

나~~~ 짱야님방일뿐이고~~~
아직 시즌방 위치도 모를뿐이고~~
시즌방이 보고싶을뿐이고~~ㅠㅠ

쿠크다스

*.113.189.22

와!! 대박 ㅋㅋ 저 조만간 레드벨리 1호!!! 게스트갑니다!!!

목짤린총각

*.237.223.57

ㅋㅋㅋ 아휘님 ㅋㅋ은 대신 고기모냥 대전에서 공수해오신 감자탕으로 .. ㅋ 염장을 하셧자나용..ㅋ

이번주는 저도 들어가서 다시 고추잡채와,, 고추덮밥,,해묵어야징..

올해는 시즌방에서 감자탕을 은제해묵나 -ㅁ-

수님은 일단 시즌방이나 들어오지용 ㅋ

쿠쿠밥통님 ㅋㅋ 맛나게 빽알도 사서 묵읍시당..ㅋ

짱야™

*.164.49.49

라라,히바님 -ㅁ-;;; 생각해볼께욤..ㅋㅋ
2609님.... 맛났죠?ㅋㅋ 담엔 더 맛난거로다가...ㅎㅎㅎ 주말에보아요^^
말벌님 -_-;; 거기도 맛난거 해먹는다는 소문이......ㅋ
쿠쿠밥통님은.......................음음.... 게스트오면 시즌방에서 쫓겨나는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
총각님.................................ㅋㅋㅋ 맛난거 마니 해묵으세요!ㅋㅋㅋ★

snow mix in™

*.178.75.56

짱야님,, 올만이네요,,
놀러가면 맛난거 사주신다고 했던거 기억하시죠~~

이번시즌엔 꼬~옥 감니다,, 기둘리세욤,~~%^^

바카스 마군

*.230.126.39

와우 짱야님 시즌방은 요리사들이 많은가봐요 부럽다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )