[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

동호회 분들인데..
한분은 프리 보드를 알파인처럼 슬롭을 쓸고다니시고
한분은 알파인보드로 빽을 뛰시고...
관광보더인 저로서는 상상할수 없는 레벨을 지니신 고수님들...
부럽습니다.
그래도 저는 하루에 리프트 10번넘게는 안탈껍니다.

댓글 '23'

아름다운인생

*.251.147.201

알파인으로 트릭을....대단하군요..

오셨써니

*.166.218.221

고품질 스피드-_ -

神「EDEN」†邈乃

*.32.181.82

피트고님 머찌네요 작년시즌엔 쉬프트만봤는데.. 담주 오전반 출동 할때 뵈요

셩이

*.187.233.182

오가사카 신상이네요...베어스에 고수분들이 많네요 ㅎㅎ 원정 함가야징

블랙타이거

*.49.155.71

두분 다 멋지시네요~ ^^
피드고님 살 살 타세요~ ^^

하루

*.206.143.152

오늘 잠깐씩 뵈었는데 ㅋㅋㅋㅋ. 피트고님 일년만에 만남 반가웠어요 ^^ 가방매고 슬롭에 계시던 분이 호빗님이시구나 ~~ 담부터는 아는척하께요 ^^

엔데버라인

*.219.217.114

오오오~ 멋지시다

ENAD

*.100.199.182

토턴..각도가....ㄷㄷㄷㄷ

CHESS

*.94.41.89

토턴..각도가....ㄷㄷㄷㄷ(2)

《쭈~♡》

*.33.236.240

꺄~!!!
피드고님 역시 멋지세요 ^^

니르

*.166.62.110

두분다 포스가....

JESUS

*.57.153.114

와 피드고님 정말 오랜만 이신듯!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ포스가;;

마반장

*.148.230.240

피드고형님~ 보고싶습니다 '-'

angzung

*.137.0.82

피드옹님~ 워워~~~~~

한라

*.94.44.1

피드형님~ 올해는 길게 타세용~

퐈야

*.44.202.14

두분다 포스가....(2)

강원권보더

*.144.159.79

와...ㅎㄷㄷ 합니다...곰말은 무서워..ㅠ

♥핑크보더♥

*.52.144.131

와~ 멋져요 ㅎ

헝그리부츠

*.242.91.16

눈팅만 하고 그냥 가려다가 피드고형님께 인사드리러 왔어요.ㅋㅋ
형님 보고싶어요..ㅋㅋ
그리고 호빗보더님...
관광보더는 제가 전문이에요...
제 자리 넘보시면 안되요.. 더이상 설 자리가 없어요..ㅋㅋ

신이내린자빠링

*.114.22.84

피드고님의 뷁도 멋있지만...
어제 패밀리 슬롭에서 알파인으로 쓰리 돌리시던분 있더이다
맆트에서 그거 보고 침 흘리면서 올라갔음 -_-a

피드~

*.132.128.141

부끄럽습니다... 깔짝거리는 실력인데... 모두들 고수분들이신데... ^^;

Hyun☆

*.230.56.143

피드형 복귀 하셨나 보네요 ㅎㅎ 슬롶에서 뵈용 ㅎ

*.240.106.211

후악;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )