[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

전자는 스승이요

후자는 제자로다

곧 스키장의 대세로 떠오를 자세이니 다들 모가지의 각도와 등짝의 굽힘, 머리의 경질화를 연구하도록 하거라!

댓글 '33'

낙옆만3년째

*.147.129.217

데크 두분 마추셨나 봐여 두분다 완전 이쁘시네여 ㅎ

힘내라은희야

*.169.8.32

저 데크의 후광은 쉽게 나오는게 아니지요~히히.ㅋㅋ

르꼴

*.47.183.2

역시 스승님 자세에 여유가 묻어 나오네요~ 수련을 오래하셨는지 머리도 더 평평해보이고..^^;;

인천요정

*.41.184.29

16년째 머리에 보드만 지고 다닌지라 가능하다 들었습니다. 근데.. 모두가 다 정지상태! 근데 왼쪽의 초싸이언은 뭥미..ㄷㄷㄷ 슈퍼활강마네킹이다

은수달

*.33.94.88

썸네일만 보고 머리가 긴 분들인줄;;; 머리카락 말구요;

모모쿠리

*.106.172.131

헝그리사진첩에 보면 헬멧을 안쓰신분들이 많네요... 헬멧써도 다들 이쁘던데..

아무튼 사진은 보기 좋네요.. 웬지 상황이

앞에 분 : 야 그것밖에 못타? 아휴 진짜.. 안되겠다 슬로프까지 걸어서 가자

뒤에 분 : ....................(궁시렁)

삐리리리

*.87.60.92

역시 스승에게선 여유가...목의 각도가 더 펴져있군요...안정적인 대크들기...후후훗

힘내라은희야

*.169.8.32

스승님 저자세로 정수리가 뚫릴거 같은 느낌이 안드는 방법을 좀 알려주세요..

막시무쓰

*.188.120.249

천재다

JSH

*.34.111.137

등짝의 굽힘에서 빵~터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▒ BEAN ▒

*.200.66.225

허거걱~!!
스승님의 보드복이 제꺼랑 거의 비슷해서 깜짝 놀랬어요~
노블 시즌5..
제껀 형광노랑 대신 에메랄드그린 색상인뎅..ㅋㅋ
방가버요~^^

1박2일

*.112.109.202

몹시 훌룡한 자세 이긴 한데요..
안정성 또한 배제 할순 없을것 같은데, 테스트좀 부탁드릴께요..
제자분 옆에 세워두시고, 실수로 데크가 떨어졌을때,,, 제자분의 부상정도 테스트 가능 하신가요..?

힘내라은희야

*.169.8.32

실험후 전 눈찜질을 하면 되겠군요..ㅋ

sultaN

*.29.227.63

이 분들... 비장미가 넘치신다. ㄷㄷㄷ

띠벙스

*.113.189.26

성우에서 타시는분 같으신데...ㅋㅋ

Jin~♡

*.219.74.197

저....어제 해봤어요 ㅋㅋ
바인딩의 각도때문에 잘안되더라구요;;;
더 노력할께요 ㅋ

숀레이

*.77.165.49

나중에 머리에다 바인딩체우시는 분이 생기진 않겠죠? -ㅅ-;; 여하튼 전 이거하러 지금 대명갑니다

밍밍

*.6.20.198

고수다...ㅋㅋㅋㅋ

안양발차기

*.131.198.100

배우고 싶습니다. ㅋ

포차

*.42.148.12

오 전 바인딩을 어깨에 매고 하는데..
더 고수 시군요...

♂MaSung

*.60.157.11

주말엔 보드 안타고 이거 연습하도록 하겠습니다!!ㅎ

DARK333

*.237.157.106

역시 앞에분에서 더 여유로움이 묻어나는군요 ㅋ

푸동이

*.147.185.150

그 시간에 라이딩 연습을 더 하거라~
-교주가-

똥국이당

*.117.145.219

이 냥반들이 요기서... ㅋㅋㅋ

비나와라

*.148.96.34

오잉? ㅋㅋ

초저속카빙

*.160.160.115

보드타려고 에베레스트 등반하러 가는 것 같소이다...

yhbbi

*.219.229.96

아웅~~ 저거따라하다가~ 모가지꺽일뻔했는뎅 ㅡㅡ 대단들하십니다~ 비결좀~ 꿉신꿉신.

등60˚

*.38.98.2

컬럼에 올려주세요..^^*

닥터드렁큰

*.106.193.20

헬멧쓰고도 가능할려나 ㅋㅋ

달키스

*.37.178.113

어우 삐리리님 !!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성우에서 뵈요 ㅋ

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

크하하하~

주노

*.240.25.188

스승님 보드복이쁘시네 ㅋㅋㅋ

마누버

*.34.106.4

키가 작아 지는 부작용이 있을거 같네요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )