[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Figment Mania.

조회 수 3307 추천 수 21 2008.12.27 02:11:53

안녕하세요 ! 피그먼트 매니아 빠꾸샤라고 합니다^^;;
요 며칠 사이로 강원도 지역에 가늠할 수 없을 만큼의 눈이 내렸고, 아침 체감 온도 급감으로 인해서
라이딩을 즐기시는 헝그리보더 회원님들의 불편함은 이루 말할 수 없으시겠지만 무엇 보다도 독감에 걸리시지
않게 건강 관리하시며 보딩 즐기시기를 간절히 바라겠습니다. 저는 이번 휴가로 인해서 다음주부터 휘닉스파크와
하이원을 오가며 신나게 나홀로 라이딩 계획을 펼칠 생각인데요.... ㅎㅎ 혹시라도 하이원이나 휘팍에서 윗 사진과
똑같은 행색을 한 사람을 보신다거나 시간적인 여유가 되시는 분이 계시다면 아는척 해 주세요^^;; 상급 슬로프에서
폴라인 쳐다보며 따뜻한 에스프레소라도 한잔 함께 했으면 하는 바램입니다. ㅋ 마음이 한없이 무겁고 힘든
시절이지만 모두들 힘내시고요^^ 아무쪼록 즐거운 연말 & 희망찬 새해 맞이하시길 빌겠습니다.
항상 행복하세요~♡

댓글 '23'

미스터라이어

*.45.235.85

웬만하믄 안놀라는데....

고글~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

씨밀레

*.129.122.91

헛 뼈속까지 버튼이신분이구나....

터널

*.195.65.245

불쌍한 초보 보더에게 하나만 양도 해주심 백만번 감사 (__+) ;;

,·´″`°³оΟ☆

*.251.208.148

고글 합성인줄 알았는데...허거덩..

대전북고스놉

*.181.33.198

오랜만에... 이렇게많은고글보내요... 덜덜

부산백상어

*.134.21.133

거울땜에 두배로 많아보이네요 ^^

눈돌아갑니다;;

아이린

*.195.202.92

헉 사제기다 ^^

B형남자

*.34.88.238

혹 제가 아는분이 아닌가 싶네요~^^

에 디 순

*.107.15.29

장식장에 부츠까지, "))

왼쪽 맨 끝 연두색 줄 서볼께요.....ㅋ

밀러타임

*.230.126.149

어림잡아 20개는 될 듯...ㄷㄷㄷ

앙칼진

*.211.220.50

글이 참 힘차네요 ^_^

휘닉스불새

*.237.56.72

여기 어디샾이에요?

말똥

*.195.62.34

고글을 양주 모아놓아 놓듯 ^^;;

흑석보더희영

*.33.36.85

20개.. ㄷㄷㄷ~
하드케이스 안에도 있다면 + @ ㄷㄷㄷ~

장군이

*.114.22.52

제가 아는분인듯^^ 안전보딩하세요~~

최강한화

*.158.112.192

고글 쩔어여.;;;;;;

광女보더

*.28.168.17

와우.. 고글 보고 놀란가심... 긍정적인 글 보고 가라앉히고 갑니다; ㅎㅎㅎㅎ

베라꽝

*.199.158.67

버튼샵이세영?ㅎㅎ

블랙타이거

*.49.155.44

와~~` 부러워요~~ ^^

돌이

*.186.1.245

ㅋㅋ 반응좋은데요..ㅋㅋ

돌이

*.186.1.245

저도 줄서봅니다..ㅎㅎㅎ

가루

*.29.101.57

고글,,, 21 개 ,,, ㅡㅡㅎㅎㅎ

쓩쓩쓩

*.70.161.200

헉.....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;최고
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )