[펀글게시판 이용안내]

택시막말녀

조회 수 1771 추천 수 0 2012.03.12 18:36:10

택시막말녀

안녕하세요

저희 아빠께서 개인택시를 운영 하시는데요 너무 어이가 없어서 너무 화가 나서 올립니다.

나이도 얼마 안먹어 보이는데 거의 아빠 뻘 보다 더 나이드신 분한테 욕을

어떤 생각으로 저렇게 퍼 부을수가 있는지 ,

아가씨 집이 정확히 어디쪽 이냐고 물으니깐

그때부터 욕을 퍼붓기 시작합니다

아니 택시기사가 지 남친도 아니고 집앞까지 어떻게 압니까?

그리고 서울택시가 인천으로 갔으면 길을 당연히 모를수도 있는거지

길모르면 저렇게 심한 욕까지 들어야 한다니요?

저희 엄만 지금 혈압이 올라가셔서 잠도 제대로 못 주무 십니다

저렇게 욕ㅈㄹ하고선 경찰서 가서 택시기사가 자기를 질질 끌고 내렸다고

다리가 다쳤다고 병원에 갔다고 하네요 털끝하나 안건들였는데 말이죠 ㅋ

맘같아선 얼굴 정확히 나온 원본 올리고 싶지만 ........................................ !!!!!!!!!!!!!

저는 저여자 같은 쓰레기가 아니라서

요즘 지하철 막말녀 이런게 남들일이라 생각했지 정말 당하고 나니깐 말이 안나오더랍니다

동영상 보시구 정말 입장바꿔 생각해서 저희아빠께서 잘못한게 있어보이면 한번 찾아봐 주세요

아무리 세상이 달라졌다 해도 설상가상으로 잘못했다 하더라도 어떻게 어른한테 저럴수가 있는지

저는 도무지 이해가 안갑니다.

경찰서 가서 블랙박스 안에 녹화된거 보여주니깐 경찰 아저씨들도 또라이 라고 하더랍니다

너무 화가 나서 앞뒤 안가리고 쭉쭉 썼네요 ㅠㅠㅠ
우리 엄마 아빠 가 일하면서 저런꼴 당했다고 생각해 보세요 ㅠㅠ
완전 우라통이 터집니다 그것도 새파랗게 젊은녀ㄴ 한테요!
여튼 여기까지 읽어주셔서 감사합니다!!

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

조용한 산으로가서 교육좀 시켜야겠죠

부자가될꺼야

*.214.193.45

일반적인 사람이 대체로 감수하는 손해를 못참아내는 사람이 있고 그사람들은 그 손해를 매꿔주지 않으면 좀 미쳐버리는 사람들이 있습니다......

우리는 일반적인 사람이라 택시기사가 길 모르고 헤메는걸 짜증이 나지만 평상심을 유지하고

저런 사람들은 내가 손해보고 당했다는 그 짜증남을 못참아내고 미친성격 나와버려요...

Zety

*.165.73.1

아... 완전 인간 말종이네요... -_-
어떻게 사람이 저럴수가 있나요... 에효...

캡틴화니

*.116.216.32

와 진짜 주먹이 운다...

캡틴화니

*.116.216.32

주먹이 운다..정말...

흠;;;

*.53.15.17

아~ 설정이길 바랍니다!
저런 미친x이 정말 있을까??
어우~ 주겨버리고 싶다!!

홍어보드

*.122.74.131

아휴 못배우년...

홍어보드

*.122.74.131

아휴 못배우년...

웨어아유

*.217.78.92

아주머니 욕이 심했네요..
그런데 모르는 길을 네비도 안켜고 가는게 가능할까 싶네요
네비게이션이 없는 택시가 있는건가요?
길모르시면 네비 검색해보고 목적지로 안내하는 것도 괜찮을거 같은데요..

서로의 입장이 다른..
아주머니는 술을 이빠이 드시고 평소 나온 것보다 요금이 많이 나왔을거고..
택시요금 바가지 씌우는게 기사화가 많이 됐었죠..그래서 사기당한것 같은 느낌이 더 들었을거 같네요..
병원까지 입원한거야 중간에 영상이 끊겼으니 알수가 없고..

택시기사님은 모르는 길을 찾아가시려고 했던거고..

어쨌든 아주머니 욕이 너무 심한건 부정할수 없네요..

영통주민김씨

*.90.97.91

세상참

즈타

*.107.92.11

에혀....ㅉㅉ

스닉 

*.172.201.14

이래서 살인사건이 일어나는거구나..

스닉 

*.172.201.14

이래서 살인사건이 일어나는거구나..