[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하루 죙일...-_-
편집 신나게 했는데...뭐가 잘못 되었는지..계속 오류 뜨공...
남들은..여러장 잘도 올리든뎁...전 패쓰하고...
깨작 깨작 올리겠습니다...;;

단체샷 두방 먼저 올립니다..
나머진....이미지 관리 망가지게 할 사진 몇장....코뀨뇽 사진 찍게 된날 사진들입니다...

이날 보드 접고 바로 술집으로 고고싱 하는 바람에...헐...

사진 찍어주신... 안면장애님 케감사~
회를 사다주신... 갑빠짱보더님 케감사~
BBQ 사다주신... 혁님 케감사~
꾜구뇽 사진 올려준...자빠링....잊지않겠다...-_-+
자기만 살아남으려는 따블제이...기대해라 자네 사진도 나에게 있다네...-_-b

지산에서 보딩하시는 여러헝글분들~
저희는 관심 받고쟈...여자에게 환심을 사고자 이러고 노는게 아닙니다...

원채 똘끼 다분한 사람들이 몇 모이니 자주 모이고 즐겁게 보딩하네요~
오해마시고~ 같이 즐기실 분들은 ~ 암암리에 옆에와서 인사주시고~ 같이 놀아주시면 됩니다....~_~

마지막 시즌 오프까지 안전보딩요~~

댓글 '31'

철면데크

*.147.176.94

아...마지막 까지 술 안드시고...운전까지 해주신 갑빠짱보더님과 안면장애님 정말 감사드립니다..
덕분에 이날..당구장에서 쓰러지게 웃었네요...-_-ㅋ

미쓰리♡

*.80.47.53

아오.. 여기는 항상 진상이여..--;;흠... 엄휘.. 다들 다리 걷어 붙이시고.. 보딩 합시다.. 당구는 무슨 당구-0- 노인네들.. 화이팅!!

갑빠짱보더

*.41.2.70

올해정말 착한 동생들과 함께 정말이지 재미있게 보드 타고있습니다.
하지만 체력은 점점 저질스럽게 변해가고 있다는......ㅡ.ㅡ

갑빠짱보더

*.41.2.70

근데....아웃사이더님 다리털.....ㅎㄷㄷ...

안면장애

*.168.149.230

똘끼에서 전 빼주세요.ㅋㅋ

견우

*.119.17.218

아저두 월래 한똘끼 하는데 ..ㅋㅋ 같이 놀아요 ^^*

I♥ny

*.114.60.65

사진 아래 털이 그득한 다리가 이 사진의 주인공이군욤~!

I♥ny

*.114.60.65

옛다 관심~~ㅋㅋ 요걸 바란건 아니시죠??ㅎㅎ

눈웃음보더

*.235.86.244

오홍~ 지산 헝글님들이시근요~반갑네요~ ㅎㅎ

hyuk

*.143.50.144

저도 똘끼에서 빼주셨으면 ;;;

씽씽이

*.160.166.78

다리털압박.........................ㅋㅋ

두분은 뵌분같네요ㅎㅎ보라색님/테크나인님... 다른분은 숨어서 타셨나~ㅎㅎ

별보더★

*.189.15.161

어랏..한분 제 이상형이시다;ㅋ
====3=====3======3333333

I♡SB

*.149.12.152

") 별보더님 ..... 그래도 안생겨요 ㅋㅋㅋ히히 ㅌ ㅕㅌ ㅕ

《쭈~♡》

*.33.236.240

다리털 ㄷㄷㄷ

로드리게즐

*.244.221.1

다리가 저정도면 가슴은....ㅎㄷㄷㄷ
;;;; 부끄부끄 @.@

길곡막걸리

*.152.62.145

헐..털..

아웃사이더

*.93.111.107

철면님이 제 안티일줄...다리털 고등학교때 너무 챙피해서 밀어서 그래요 ㅎㅎ
나름 남자답다고 자기위안하며 살아가고 있습니다 ㅠㅠ

hyuk

*.98.73.36

아웃사이더님.........가슴도 밀으셨나요.......??ㅋㅋㅋㅋ

철면데크

*.147.176.65

한명은 보냈다..이제 따블 제이 하나 남았나....-_-

hyuk

*.98.73.36

더블제이형
진배형 혁 갑빠짱형 안면장애형 자빠링형 철면형 아웃사이더형

별님의 답변입니다 ㅡㅡ;너무 궁금해 하시는거 같아서 ;;ㅋㅋ

이바람

*.110.149.170

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 항상 사진 잼나게 보고있는데 댓글놀이에 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 잼나게 생활하시는거같아요 ㅎㅎ

④시즌째낙엽中

*.166.185.4

아..ㅠㅠ 재밌었겠다..ㅠㅠㅋ

철면데크

*.147.176.65

우리 이러고 놀때....4시즌님은 연애질 하고 계셨다지요...췌....

싱글 천국~~ 싱글 만쉐이~~~~/ (*- _-)/

아웃사이더

*.93.111.107

솔직히 가슴에는 별로 없고 배랫나루는 좀 있습니다. ㅎㅎ

안면장애

*.46.97.125

별보더군 하나 찍어보세요.
제가 잘 엮어드립니다.^^

4시즌은 요즘 지산에서 보기 힘들다죠..ㅋㅋ

안면장애

*.46.97.125

글구 더블제이 점프사진도 나름 괜찮던데 이제 올리시죠..^^

자빠링본좌

*.236.74.21

털도희
ㅌㅌㅌ

ㅇ1슬

*.94.44.1

다리가 엣찌를 쿡쿡쿡~~~ 박을만큼 튼실해보여여^^* 칼카빙하시져??헤헤

Double J_JSB™

*.134.137.5

저기... 철면님. 제가 뭐 잘못한거 있나효? --a

살려주세효~ 제발... 그 사진만은... ㄷㄷㄷ ㅜㅜ

면장님. 두고봐요! 잊지 않겠음. --^

La라리Jung

*.231.99.93

앗 저기 저 술집은 제친구가 하는..;;;;

열두시땡

*.165.19.1

꽐라한 얼굴 공개닷 ㅎㄷㄷㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )