[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

울 아빠 라이딩 모습
5학년4반이신데 5학년되시고 보드 배우시고
새벽이면 몰래 나가세요 ㅋㅋ
아부지 몰래 올립니다

댓글 '32'

FreeTEMPO

*.52.169.91

헉 정말 5학년4반이심???? 고글의힘인가?

똑딱이/버튼/

*.147.227.226

와~ 진짜 5학년4반 아닌듯하셔요~

열정 멋지고 자세도 멋지고 짱이십니다!

타이푼

*.146.80.73

열정에 박수를 보냅니다!!!!!!

고고고~ㅋ

*.217.213.14

와~~짱이신데요~!

qck-zero

*.127.240.252

무슨말이 필요하겠습니까.!! 열정에 박수를보내드립니다.!!!!

히 바

*.32.156.158

와 진짜 멋지세요!

소울리버

*.143.71.244

와우!!! 굿입니다................... 열정에 큰박수

신군입니다

*.186.197.83

저보다 잘 타시는 것 같네요.. 멋지십니다.. 저도 아버지께 보드 알려드릴까봐요..

프렌치키스

*.142.67.175

멋진 아버지를 두셨네요~~!! 스키어이신..저희 아버진 보드 두번타더니 이런걸 왜타냐고 너두 타지말라고...쩝...ㅠㅠ

메샤슈미츠

*.177.10.161

저희 아버지도 스키를 10년이상 타셨어요. 저와 같이 쪼끼 입고 배우시기 시작했으니까요.
몇년전 어느날 갑자기 저거 지금 못타면 영영 못타본다며...^^
제게 보드 같이 타며 S자 그리고 싶다고 난리신데..ㅠㅠ 전 아직 스키타고 있어요

김광섭

*.45.111.58

어라?우리 노타치 형님께서 여긴 어쩐일로 ㅎㅎ

크발칸B.D

*.109.65.31

우와~멋지십니다!!!!!

사사삭

*.201.53.169

헛 우리 노타치형님 사진이....ㅋㅋㅋ 저희 형님 라이딩도 수준급이세요~

메샤슈미츠님은 멋진아버지 두신거같아요 ^^

샤바샤바

*.199.139.238

울 큰형님 ㄷㄷㄷㄷ
전 저나이에 이렇게 탈수 있을지 모르겠네요
열정에 박수를 보냅니다.

January

*.209.51.231

6. 형님,동생등 상호 친분을 나타내는 글은 이유를 불문하고 삭제조치 하겠습니다.

이용안내 지켜주세요.

볼터치

*.165.191.146

멋지십니다~!!!!!!^^

안전보딩하세요~!!! ^^

Abuzi Mohasino

*.158.171.139

저런분이 저의 장인이 되었음 하는 바램입니다 ㅎ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

우와~멋지세요~~~~와와 ^_^

노땅보드

*.138.148.91

에효...예전 하이텔 때부터 사용 했는데 오늘 부터 아이디 바꿔야 겠.........ㅠㅠ

쎄록

*.237.61.234

주말에 눈인사만 드렸는데...

베어스 빅베어에 어김없이 주말에 나오셔서 보딩하시는 모습이 굉장히 좋아보입니다

sultaN

*.29.227.63

- -)b 멋지십니다.

앞으로일어나기

*.166.62.82

저랑 비슷한 연배 같으세요!!

정말 멋지세요!! 자세도 정말 굿!!

강원권보더

*.115.41.111

멋지십니다^^ 무한 열정에 감동했어요 ㅠ

지랄광마

*.5.127.200

와.~~~ 대단하십니다.!!

썬녀

*.140.74.20

역시 노타치님!!

주말엔항상 새벽~ 야간까지..

체력 킹왕짱!! 멋지세요!!

히맨

*.36.237.5

아~ 사진찍어드리길 잘했다~~~:D
멋지십니다~~~~

히메마마

*.37.72.6

5학년 4반이라는게... 믿어지지 않을만큼 머찌십니다..열정이느껴지는 저 라이딩 자세..^^

쏭쏭~~

*.161.163.46

ㅋㅋㅋ 짱 !!! 오래 오래도록 보딩 하세요 ~~ ^^

순탄보더

*.35.210.150

아버님댁에 보드하나놔드려야 겠어요...ㅋㅋㅋ

빠아짱

*.160.60.78

히야아 라이딩 신공자세 지대 간집니다. 오래 오래 같이... ^^

wax

*.136.167.18

열정에 박수를 보냅니다

지뉘

*.189.163.250

아버님 쵝오!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )