[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2월 26일 휘팍 0번, 1번 키커 사진입니다.

오전 10시 30분 부터 12시 30분까지

오후 1시 부터 4시 까지 사진입니다.

이날 입으신 옷과 데크, 메일주소 댓글로 알려주시면 원본 보내드릴께요~

대표사진은 이날 대박 잘 뛰신 구본률 프로님이십니다.

0번에서 ㅎㄷㄷ

댓글 '31'

⊙집나간웅이◎

*.158.169.118

워 사진찍으시더니 다찍으셨나봐요 저두 있다면 부탁드립니다.

오후타임일듯 싶네요 갈색 잭슨핏 바지에 위에는 하늘색 패팅조끼에 안에는 메X폰 후드 스트라이프 입었구요 데크는 롬 에이전트 입니다.

메일은 zlWoonglz@korea.com

그리구 구프로님 역시 대박이신듯...

송호길

*.158.169.39

전 에블 보라색 자켓에 슈가 형광비닌뎅 사진있음 부탁드립니다
hogilahogila@hanmail.net

《쭈~♡》

*.33.236.240

와우..!!! 완전 멋지네요.

낙무아이

*.121.8.47

오전에 녹색쟈켓에 밀러터리바지입고 살로몬 스폐샬데크 탔습니다

name_sj@nate.com으로 부탁드립니다 수고하셨습니다

김비버

*.70.168.157

델몬트님 빼고 다 보내드렸습니다.
델몬트님은 사진이 없네요;;

전투보더

*.48.59.227

혹시 제꺼도 있나해서 글올려봐용^^ 있으면 부탁좀 드리겠습니다^^
그레네이드 하늘색 상하의안에 턴테이블 붉은색 옷 입었습니다~
emkdh@nate.com / emkdh@hanmail.net 메일주소에용~ 부탁좀드릴께요^^
고생많으셨습니다^^

전투보더

*.48.59.227

좋은사진 감사합니다^^

★포로리★

*.138.115.57

혹시 빕 no.131 번도 찍으셨으면 부탁드려요.
와인색 체크바지에 숀화이트 설인 데크입니다.
porori0509@hotmail.com

라이더어

*.171.132.19

긴 체크 남방에// 노브랜 형광바지 입었구요 ㅡ 테크는 작년 에이전트 임니다.

bohwan4658@naver.com

찍혔음 부탁드림니다.

프로스펙트

*.67.239.203

혹시나해서 올립니다^^;;
오전에 노랑턴테이블후드에 살로몬프로스펙트데크 탔습니다
메일은hiphopjw@daum.net입니다^^

김비버

전투보더님 보내드렸습니다.
포로리님 사진이 없네요. ㅈㅅ
라이더어님 보내드렸습니다.
프로스펙트님 보내드렸습니다.

프로스펙트

*.67.239.203

사진 감사감사합니다^^

⊙집나간웅이◎

*.158.169.118

완전 감사합니다.

턴에서멈춤

*.197.237.131

비버님 제사진은 없군요...

jennypark87@cyworld.com
보내주시면 깜사!!

nol2ter

*.158.169.34

헐.. 제 사진도 있을까요??
뭐라 색을 정의할 수 없는 세션 자켓에 검은계열 볼컴 바지, 데크는 언잉크였습니다.

쪽지 드렸습니다.

윤호준

*.249.25.76

버버님 제사진도 혹시 있을까요??

갈색 위아래 버튼 옷에 0708 오토메이톤 트러스트미 하늘색 탑시트 흰색 베이스 입니다..

감사합니다..^^

yoonjun1@hanmail.net

.

*.100.210.77

혹시 저도? ^^::
스블 노랑파랑 자켓에 아이스화이트 홀덴바지 0708 PNB1 타써요!!
빨강체크가방달고 사진찍었는댐...
26일사진 정리중이라는...^^::
inter517@naver.com

턴에서멈춤

*.197.237.131

")쩜님 저는 쩜님 내려가실때즘 옆에서 같이 찍었다는;;;

"또 학교가세요?" 할려다 참았;;;

김비버

*.200.171.197

윗분들 다 사진있는데 개인적인 사정으로 다음주 안으로 보내드릴께요~~ㅈㅅ

**w⊙⊙nG

*.178.65.204

혹시 찍혔다면 메일 부탁드립니다 ^^
26일 오후시간대에.. "숀화이트레드" 검정색 하이바에, 상의는 자주색 후드에 짙은 노랑색(똥색) 저지,
그레네이드 보라색 바지를 입고 있습니다.
데크는 흰색 나이트로 MFM 입니다..
감사합니다 ^^ ( jwbabam@empal.com )

오타쿠

*.244.221.1

혹 사진이 있다면 보내주세요
26일 오전 오후 어니 5000데크에 검정색 하의 메가폰 반팔에 힌색 긴티입고 있었습니다.
p-teos@nate.com입니다.
부탁드립니다.

excho

*.15.190.63

26일 버튼 러브 쟈켓에 K2 제플린타고 있었는데 혹시 사진 있으시면 보내주세요~

excho@naver.com으로 부탁 드립니다.

가슴검은도요새

*.72.125.108

보라색 바지 검정 헬멧이요 k2 www데크요.ㅎ 혹시 있으시면 부탁드릴께요-^^
masiha@nate.com 이요.

춤추는보더

*.84.20.184

빨간색 깔깔이 상의에 연두색 바지 상의 안쪽에 파란채크후드티 입었습니다...ddrr4004@nate.com 하도 허접해서 안찍으셨음 어쩔수 없구요...ㅜ.ㅜ
혹시 찍으셨다면 좀 보내주시면 감사하겠습니다...^^

헝그리한초심의보더

*.194.64.35

에어 블라스터 카키색 바지에 녹색에 흰색스트라이프 들어간 자켓 파란비니 쓴 라이더입니다^^..

혹시 사진 있는지 !!!

millenium2003@hanmail.net 입니다,

퍼펙토

*.140.66.108

안녕하세요~ 검은색 헬멧에 파란후드티 빨간 바지에 주먹그림이 있는 분홍색 데크를 쓰는 라이더입니다. 저도 사진이 있는지 궁금하네요.^^ 귀찮으시더라도 부탁드려요. peb1004@naver.com 입니다..ㅎ

헝그리한초심의보더

*.142.127.117

아 데크는 테크나인입니다.

히릿

*.194.64.22

퍼펙토 은배형인듯.ㅋㅋㅋㅋ

히릿

*.194.64.22

중앙대 프리스타일 킥커은배님

김비버

*.200.171.197

혹시 리플 안 남기시고 쪽지 보내신분 리플남겨주세요
쪽지가 지워졌뜸;;

김비버

턴멈님 보냈뜸
노리터님 쪽지 확인요~메일주소좀ㄷㄷ
윤호준님 오타쿠님, excho님 도요새님 춤추는보더님 퍼펙토님 보내드렸습니다.
쩜님 웅님 초심의보더님 사진이 없습니다ㅈㅅ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )