[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벌써 5월이네영..

온세상을 하얗게 뒤덥은 겨울이 그립고

수많은 추억과 기쁜일 슬픈일을 나눈 지인분들

(사진속 은수달님과는 친한 사이가 결코 아닙니다..-_-+)

쿵쾅 쿵쾅 울려퍼지는 음악소리와

귓가를 스치고 지나가는 바람소리

그리고 많은 술들 -_-;

6개월 정도 남았네영.. 하하하

빨리와 겨울아~~~  ㅜㅜ

요즘 타이거에서 주말 스쿨 맹연습중입니다..후후   -_-v

정말 가끔 보드가 미친듯이 타고 싶기도 하네영..^^

나중에 다시 보드로 돌아오면 같이 놀아주세연...  =_=;;

댓글 '31'

前고기집아덜

*.9.5.175

안놀아 줄껍니다 췌!

HeeSun

*.47.149.27

시러요~

은수달

*.170.135.253

두번째사진 왼쪽분 잘생겼네요.

HeeSun

*.47.149.27

('' )마질래요?

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

언능 돌아오세요~~~

볼터치

*.9.140.146

요번주말 콜? 아....주변에 스쿨병자들 많아서 미치겠음...ㅜㅜ

자빠링본좌

*.236.72.71

뉴스쿨 타는거 보여주세효 ㅋ

더블골드

*.16.185.2

뉴스쿨 타는거 보여주세효 ㅋ(2)

∑고니™㈜

*.95.6.51

꼬기님.. 네 않놀아 주셔도 되연 푸훕 -_-+
휘순님.. 네 않놀아 주셔도 되연 푸훕 -_-+(2)
은수달님.. 어디가 잘생겼나연?
소똥님. .돌아가면 원포인트 좀 =_=;
볼터치님.. 상황보구연 ㅋㅋ 님도 스쿨병자 시면서 ㅋㅋㅋ
똥뽜링님.. 호랭이굴 오세연 ㅋㅋ
상궁님.. 0809 시즌 초중반 보드 탔었어영.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년시즌 사진 ㅋㅋ
더블골드님.. 원포인트 감사 했습니당 하하하 나중에 또 강습좀 =_=;

셜군

*.143.183.50

내사랑 고니님 저 안경.. 혹시

오클리 프로그스킨 루비이리듐 인가욤?

JESUS

*.57.153.106

같이놀아요.

선생님으로 모실게요 ㅎㄷㄷ

하기다

*.244.221.2

고니님 이번주 호랭이굴 가시나요? 델꼬가주세요 ㅇㅅㅇ

《쭈~♡》

*.33.236.240

이게 뭔가요~??

(나는야 악플러쟁이~)

飛上

*.148.169.186

학이다님 학되기 시르면 온다고 말하면 오세요 ㅡ.,ㅡ

고니님하 이번주 오시나?

신대지

*.63.30.28

뉴슥훌말고 보드타는것좀 봅시다~~~~~나좀 갈차줘요...고니님하야~ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.129.24.113

첫번째 사진 뒤에사람이죠? 역시 간쥐는 여전하군용.

철면데크

*.105.29.36

썬구리만 탐난다고 누차 말씀드리고 싶....;;;

∑고니™㈜

*.95.6.51

셜군님.. 저거 오클리꺼 아니고 SABRE라는 브랜드 꺼에욘. 히히
제수쒸님..꺼져욘.. 후후
하기다..말만 하지 마시고 오세연 ㅋ
쭈님.. 전 영원한 酒님의 악플러 >ㅡ<
비상님.. 혼내주세연.. 하기다님.. ㅋㅋㅋ 상황보구연 히히
신대지님.. 저 보드 잘 못타연 ;ㅁ;
곤브로님..네 사람일꺼에연 -_-;; 坤자 드러가는 분들은 간쥐쟁이라던데연 후후 -_-v
쩔면데크님.. 15만원. -0-;;

징징이

*.40.120.222

이번시즌엔 꼭뵈요 ㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

아-

지빙 열혈스키어님이시네요! ㅋㅋㅋ

담엔 긴팔 입고 오세욧! - _-+

몹쓸체력

*.192.0.226

보드도 간지 쵝오네요+_+

외로운병아리

*.147.239.29

성우 알파 마지막부분 둔턱 같은데요 ㅎㅎ

멋지심당 ~~

샤랄라

*.133.231.245

아니 이거다 누가 찍어준거래요 ㅋㅋ역시 가려야 촹

Pooh

*.13.159.129

역시 고니님은 고수... ㅎㄷㄷ ''

∑고니™㈜

*.95.6.51

징징이님...언제 뵈연? -_-++
뿔긋님... 넹... ㅜㅜ
몹쓸님.. 사진을 잘 찍어주셔서 그런거에연...ㅜㅜ
외병님.. )아마 마지막 둔턱 맞을꺼에연.. =_=;;
샤발라... 잇힝 ~+_+
푸님.... 날라뎅긴다고 소문 났던데연 -_ㅡ+

I♡SB

*.68.231.103

와........

이치고이치에

*.39.7.81

담시즌 강습 부탁드립니다. ㅋㅋ

足家知馬

*.142.111.244

타이거 가면 강습해주시나여 ?ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

나랑탈땐 저런모습이 아니었는데..

∑고니™㈜

*.95.6.51

성병님... 플........
이치고님.. 저 못타는데연 ;ㅁ;
족......님.. 닉 쵝오 -_-b 뉴숙 3개월 초보 입니다 -_-v 저 좀 강습좀 =_=;
조식님.. ㅋㅋㅋ 시즌초에 입다가 전부다 팔아 버렸어연 -_-;; ㅋㅋ

미쓰리♡

*.66.61.98

내 안티 고니옵... 하악..ㅋㅋ>.<:ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )