[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거투어갑니다.

시즌끝내고 처음 타는 거라 걍 어색하고 뭘 연습해야 할지도-

행복한 고민인건 분명하네요.

얼른 비도 그치고 더위도 가서 겨울이 왔으면 좋겠네요.(모두가 원하고 있다.)

댓글 '25'

낙엽신공

*.131.34.157

간지보더군ㅇㅕ! 저좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

터 프 가 이

*.216.172.184

저도요~~~~~~~~~~~~

TankGunner

*.159.88.73

파이프........ㄷㄷㄷ

달룡

*.104.237.125

어디서 많이 뵙던 분이신데....``

-_-)/

*.153.20.75

근데, 죄송하지만, 여자분이세요?

첫번째 사진보고 여자분이신가보다.. 했는데,

두번째, 세번째 사진 ㅎㄷㄷ ...

얄루

*.223.47.90

아이비가 이래 멋질수가~

PrettY

*.251.68.253

멋찌세요~ 즐거운 휴가 보내시길~~~

은수달

*.78.124.102

살아계시는군요 ㅋ

♂MaSung

*.200.14.53

지빙은 내가 먼저에요..ㅎㅎ

마루

*.250.76.105

오홋~ 롬풰~ 지남쿤님이시군요~ㅎㅎ 사진 잘보고 있습니다~~ㅎㅎ 휴가잘보내세요~

™ride ss

*.204.238.3

스캡은 패션용이군요 ㅋㅋ

김무라탁구야

*.151.73.236

지남쿤님 이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 휴가 되세요~

죠스바

*.183.14.158

옷 저도 스케이터~! 근데 스켓잇이 좀 너무 깨끗한데요..... 스프림꺼라...알리 안치시는듯.... 아무튼 멋져요~~

ひとり

*.148.123.156

너무 멋지세여 ㅠ

지남쿤

*.215.170.102

원래 있던 데크를 잃어버려서 선물받은 데크입니다.완전 새거에요 :) 패션은 아니구요~

조용호

*.170.131.163

롬프 모델분 아니신가요?
휴가 잘보내세요^^(뎃글 첨달아봐요 ㅎㅎ)

하늘높이~!~!

*.30.58.123

휴가 건강히 잘보내시고요~~멋있어용~~

립스킬

*.124.233.2

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

낙엽의 달인

*.94.41.89

2, 3번째 사진....ㅎㄷㄷ

jENNY

*.110.86.71

역시 멋찌신- : )

상훈

*.155.37.80

슈프림데크 얼마나 비쌀까;;;

레메

*.149.246.68

ㅋㅋㅋ
지남쿤님
어서 r-company 계약하시죠 !! ㅋ

힙합단테

*.103.125.88

간만이네요`.ㅋㅋ 지남쿤님.`` ㅋㅋ 휴가라. 부럽다`.` 휴가 못 다녀온 1인.`ㅜㅡ

어린이♡

*.37.14.200

역시 지나님은 보드인, 싸이에서 보고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드~

*.144.40.31

외모완 다르게 보딩은 터프하신듯...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )