[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 여름

엑스꿰임스노휑에서 데크를 샀어요

1011 심스 피셔....

이월이 된 마당에서 구입은 했던 터였지만

구입당시 사장님의 한마디...

이월도 1년 워런티 적용해 드릴게요..~

이말................

올시즌 내도록 잊고 살았습니다

그리고 씐나게 탔어요

시즌 말......

데크의 베이스가 2~3mm 정도 sims 글자부분이 약간 떠있더군요...

왜이리 되었는지는 잘 모르겠지만 -_-;;

왁스를 발라서 꾹꾹 눌러보았지만 아주 미묘하게 튀어나와있는 베이스 상태에...

아 막데크로 써야하나 하며 상심을.....ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 친구가 한마디...

심스 뭐 이렇냐... ㅋㅋ as도 안되? ㅋㅋ

순간 번뜩......AS....

AS보다 먼저 생각났던건 1년 워런티....... 이월도 적용해주겠다는 사장님의 말이 번뜩...

그래서 샵에 전화를 해보았더니 AS를 하든 워런티를 하든,

"일단 보내줘 보세요"

약 수욜인가 목욜에 통화를 하고...

금요일에 학동으로 보내었습니다 ㅎㅎ

그리고 토요일........

AS를 하든 워런티를 하든.. 베이스에 문제가 살짝 있는건 맞다. 다음주중으로 연락드리겠다...

그리고 월요일.......

주소불러주세요 1011 심스 피셔 재고가 없기 때문에....1112 심스 스위치 블레이드로 교환해드리겠습니다......

ㅎㄷㄷ 이월이 신상으로 바뀌는 순간...(물론 이제 요고도 이월이겠지만요 ^^;)

좌측의 심스 피셔데크가......

우측의 심스 스위치 블레이드로 바껴서 왔어요 - _-;;;

거희 동일한 스펙의 데크겠지만... 어쨋든 스위치블레이드가 탄성이나 캠버는 느낌상 더 높은듯;

이런 쏘 쿨한 워런티...........이월 샀는데 워런티를 신상으로...-_-;;

기분 좋네요.......-.-;;

원래는 안되는 거였다고 하는데.... 구입당시 사장님이 구두약속을 하신 점에.....

"약속을 당연한 듯이 지키셨네요"

고갱님 고갱님 과실입니다 뭐 이딴말 없었습니다...(요즘 참 이런거 많죠? -_-)

뭐.............

뭔 말이 필요할까요 ㅎ;;;

손님 많이 끌어다 드려야 겠어요.....ㅋㅋㅋ

기타 다른 수입상 / AS센터에서.... 본받았으면 좋겠네요.....

앞으로 제가 보유한 데크중에서

sims 데크는 절대로 빠지지 않을것 같네요

후딱 돈모아서 1213도 사야겠어요 - _-ㅋ

ps-... 심스 데크 국내에선 그닥 유명하진 않지만 매니아층이 꽤 많은걸로 아는데.......

생각해보니 데크가 특출나게 좋아서 매니아층이 많은게 아닐지도 모른다는 생각을 잠시...ㅎㅎ

물론 데크 성능도 전혀 뒤떨어지진 않지만요...ㅇ.ㅇ;;;ㅋ

국영수중심

*.106.167.87

제것도 1011 심스 피셔....
같은 곳에서 저는 올해 초에 구입한것 같네요.
같은 보드보니 반갑네요.
대명에서 몇명 타고거 보고 못봤는데...
제것은 별 문제 없어보이지만... 유심히 보질 않아서...
그래도 걱정되니... 퇴근후 한번 확인해 봐야겠네요...

X-ray

*.150.119.226

아마 별문제 없을거여요 ㅇ.ㅇ;;;

까이유

*.51.4.228

아 저도 여기서 데크 미리 사고 싶었는데 사이즈가 없어서ㅠㅠ

X-ray

품절이 금방되는 샵이라죠;;;ㅎㅎ;;;

happyksb

*.167.153.50

사장님이 장사 잘 하시던데요? 조곤조곤 설명 잘하시구 사람들 지름신 영접하시게끔 하시더라고요
덕분에 저도 바인딩 A/S 갔다가 신상데크 지르고 왔다능 ㅋㅋㅋ

X-ray

그래서 저도...ㅋ 생각해보니

갈때마다 뭐하나 들고오거나...

다음날 주문했던거같네요 - _-

프레디오버

*.175.109.228

심스는 인지도가 낮지만

심스피셔는 한번 타보고 싶을정도로 입소문이 있더군요

블래이드 역시 뜨거운 감자정도는 아니더라도

들어본 기억이 있습니다.

X-ray

ㅇ.ㅇ; 데크의 느낌상.. 스위치 블레이드가 피셔보다 더 나아진거 같아요 -_-;

동일 스펙의 데크라고 했는데.. 탄성이 더 강한듯..;;

짱짱하네요;

등판때기

*.103.7.90

헐!!!
저는 어제 토고에 수리 맏겼는데ㄷㄷ