[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

현재 뉴질은 한국 2월과 비슷한 설질입니다...

이제 곧 한국도 시즌시작이 얼마 안남았네요~~ 시즌준비 준비 잘 하셔서

신나는 09-10시즌 되시기를 바랍니다.

댓글 '22'

♨작살♨

*.94.255.189

이거 뭐..할말을 잃는군요!!..하...너~~무 부럽습니다.^^

찡찡이

*.15.29.198

정말 부럽다는 말밖에 ㅠ

Electric_K

*.176.85.162

부럽다 ㅜ

發氣撑天

*.40.146.66

라이더와 포토그래퍼에게 박수를... 짝짝짝. 시원하네요~~

대니컸어

*.196.88.232

굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘멋찌심!!!!!^^

ROXY

*.148.176.233

마지막까지 부상없길바래요 화이팅 !!

네방향원에리

*.1.197.87

우왕 박광수 프로 역시 언제봐도 멋지네요
ㅋㅋ 저랑 같이 탄날 찍힌 사진이 이렇게 올라오니 기분이 묘하군요
돌아가고 싶다 뉴질랜드 ㅜㅜ

은수달

*.78.124.102

워 사진 멋지네요

좋아!

*.189.124.101

이분이 박광수 프로님이셨군요... 리마커블스에서 먼발치에서 뵜습니다요.

버크셔

*.31.193.223

워~~ 부럽습니다;;;

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

멋있어요~너무~

-* toxic *-

*.108.239.82

역시 큐브님!!

따식이

*.208.69.235

와 사진 멋지내요~~~
안전 보딩하세요~

으깽호박

*.147.68.197

인제 돌아오실때도 되짜나요..ㅎㅎㅎ 워이워이~

무등산수박

*.179.81.86

사진 정말 멋지네요...^^

DA-7

*.134.18.153

자기가 자기사진 남기면..좀...ㅋㅋㅋ 덜어어얼 라이더라고 하면서..음...다른 프로들보면 자기가 직접올리지는 않던데염....

에어뽀드

*.225.126.163

박프로 뉴질에서도 한마리 새가 되는군요~~~부상없이 잘돌아오구

귀국하면 함보세~~~~~

재재

*.35.77.18

옷~ 바지 바꾸셧내요~ ㅎㅎ

anyway

*.251.53.9

태형이에요, 불 잘 지피고 계신가요? ㅎㅎ 너무 무리하지 마시고 몸 조심히 적당히 들이데다 오세요 ㅋㅋ 전 맨날 혼자 달려요 웨우~

샤랄라

*.173.17.117

와멋지세요!

coco

*.32.90.54

호광이에여~~ 안전보딩 하십시요~~

알리따윈집어쳐

*.239.201.46

광수형 이제 곧 레드불과 리프트와 안녕을 고해야 하시겠네요ㅋ
어디 다치시지 마시고 무사히 귀국하시길 바래요 형ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )