[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2004년 10월 17일..
당시 싸부(루치)님이 여점벙 수장님이실때.. 처음 여의도 점심 번개에서 만났고.......

벌써 언...5년이 지났네요..

참 많은 일들이 있었고.. 싸우기도 많이 싸우고...-_-
주변 사람들 속터지게도 하고...

5년이 지나서 드디어 내일 결혼을 합니다...

사실..저희 예비 부부가 있기 까지 도움을 주신 많은 분들이 헝글에 계십니다.

특히 술자리... 갖은 모임에도.. 잊지 않고 챙겨주시던.. 수많은 형님들.. 동생님들... 그리고 거의 불x 친구에 가까워진 친구들...
기억해 주시고 연락해주시는 헝글분들....

정말 감사합니다...

지금도 헝글에서 만난 많은 사람들과 인연을 소중하게 생각하며 행복한 추억을 만들어 가고 있고
와이프될 사람도 헝글에서 만났기에...
헝글에.. 특히 여점벙에.... 그리고 여점벙 멤버들과... 많이 이뻐해주셨던 여러분들께 인사를 드리고자 사진 올립니다.

(글을 써놓고 보니.. 이건 자게로 가야할 글 수준이군요.. -_-+)

일일이 닉을 거론할수 없지만... 수많은 분들 , 그리고 헝글.. 그리고 여의도.. 감사합니다.
행복하게 이쁘게 살게요..^^

ps. 뉴타x님.. 정말 여점벙 계속 안할꺼유? -_-+

댓글 '37'

삐뚤-┏

*.247.145.5

여자분은 실물이 훨 나은데 아쉽!! 축하드립니다 뷰파인더님~ 낼 뵈요 ^^

은수달

*.78.124.102

축하드립니다 행복하세요~

히 바

*.142.131.188

뷰파님 결혼 축하드립니다 !! ^^

지환

*.114.22.102

결혼축하드려요 ~ 행복하세요 ㅎ,ㅎ

탄탄한기본부터

*.30.202.23

멋지십니다...행복하게 사세요~~~~아...난 턱시도 입고 보드타며 내려와서 결혼하는게 꿈인데..ㅜㅜ

날치알

*.244.76.169

너무 축하드려요~ 영원히 행복하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ ^^

띠벙스

*.126.166.138

우와 축하 드립니다.......

필리핀유덕화

*.142.71.52

결혼 축하해요!!!!

필리핀유덕화

*.142.71.52

결혼 축하해요!!!!

SOO

*.156.163.66

앗!뷰파님~~ 결혼 축하드려요~~ㅎㅎ

Gatsby

*.15.179.170

오우 ~ 120 다마지마나 한큐에 5 개 뽑고 마무리고 투가락 빵꾸까지 드신 사기 다마의 대성 뷰파인더님 ~

결혼 축하드립니다.

겨울나그네

*.151.163.48

뷰파님.......그리고.....(아~~ 아뒤 까먹었다.....) 결혼을 진심으로 축하합니다....... 비록 참가는 못하지만.... 지리산 자락에서.... 행복하길 기도 할께요.......
둘이 참 잘어울린다~~~~~

신혼여행 다녀와서 봅시다~~~~~ (구: 택배)

아모르

*.240.189.178

결혼 축하드립니다 ^^

레메

*.55.54.93

이야! 축하드립니다!~ ^-^
뷰파님 청첩장 이라도 보내주시지 ㅠㅠ
정말 정말 축하드립니다!

10분만더~

*.180.157.195

덕분에 삼만년만에 로긴해 보는군요...
드문드문 칩거하던 비로거들도 보이고..ㅋㅋㅋ

결혼 진심으로 축하 드립니다..
예비신부 건강을 위해서... 꼭 귀마개/보청기 셋트 준비해주는 센스있는 신랑 되시길~

혹, 필요하시다면...
비자금 관리 노하우 전수해 드립니다..
살아보니 이게 제일 필요하;;;;;;

命[명]

*.188.149.56

헉!! 이분 살아계시네. 결혼 축하드려요.

하늘높이~!~!

*.30.58.123

ㅋㅋ 축하드립니다. 앞으로도 예쁜사랑 계속해서 이어가시길...^^

어이쿠

*.108.71.182

686이네요~이쁘시다 부럽습니다..행복하십쇼~

Terrykang

*.125.253.101

누눈가 했더니 진환씨였구나^^

드됴~ 결실은 맺는군요~

축하드려요~

TankGunner

*.129.243.109

축하드립니다....ㅎㅎ

최상길

*.232.52.71

부러우면 지는건데 i`m die.. 튝카합니다 ~

prodigy26001

*.55.62.159

뷰파님 결혼하시는군요. 정말 축하드려요!!!!!!!

싸우기도 많이 싸우고...-_- 싸우기도 많이 싸우고...-_- 싸우기도 많이 싸우고...-_- 싸우기도 많이 싸우고...-_- 싸우기도 많이 싸우고...-_- 싸우기도 많이 싸우고...-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 이말 너무 웃김.ㅋㅋㅋ.
싸운만큼 행복하세요~♡

minoL

*.104.61.120

어이쿠 두분 드뎌 결혼하시네요^^
완전 축하드립니다.
항상 행복하세요~

바람돌이

*.203.234.69

드뎌 결혼을 하는군요..ㅋㅋㅋ
축하합니다.

수이양^^*

*.120.89.15

오빠 너무 축하해.. 벌써 5년이나 흐른거야? ~ 와아..

ever보더

*.190.254.230

왠지 아는사람같은데..ㅋㅋㅋ

결혼 축하드려요....행복해보이니 저도 기분좋아집니다

앨리스양♥

*.145.113.16

우와~~ 진심으로 축하드려영 ^^

낙옆이달린다..

*.128.9.214

와웅~추카드립니다~ 햄많이 볶으세용ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

축하드립니다....행복하게 사세요,,...

투더뤼

*.215.234.253

햄볶으셔용 ^^

장생

*.72.53.55

마지막 사진 손 위치가...축하드려요~

닥터드렁큰

*.93.1.147

와 추카드려여 잠이올까 오늘밤에 ㅋㅋ

악마오빠

*.50.8.149

축하드려요~ 저도 곧 따라갑니다....ㅋㅋㅋ 웨딩촬영도 했는데~

【곤】™

*.237.216.15

축하해요!! 행복하시구요!! ^-----------------------^

청개구리

*.118.6.117

축하드려요! 행복 하세요

대니컸어

*.196.88.232

으아 뷰파인더님 결혼하시는구나~~~ 넘넘넘넘넘 축하드립니다...^^ 행복하셔용^^

지8

*.60.191.50

축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )