[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장비사용기에 사진이 안올라가 여기다가 올려보아요...
참고하시라고요

댓글 '22'

리얼뛰케

*.33.62.21

보호대라는게 겉으로 입는 것도 아니고,
사진의 문제점은 보호대 성능에도 영향을 미치는 부분이 아니라
뭐라 말씀드려야 할지 모르겠네요.

무신경하신 분들은 그냥 쓰실 거 같기도 하지만
저런 부분까지 세심하게 신경써서 만들어줬으면 하는 바램도 있습니다.

Bito

*.12.48.151

흠,,,제가 알기론 스판원단의 신축성관계로 러버나염 고주파를 하지 않는이상 일반 나염은 갈라집니다.^__^;
간단히 말해 원단은 늘어나는데 나염놓은 피막은 늘어나지 않는거죠..그럼 저렇게 갈려져요.

그리고 러버 나염고주파등의 고주파 나염은 가격이 ㅎㄷㄷ..라서 아무래도 보호대에 하긴 좀 그럴겁니다.

그냥 그렇다구요.^_^

아로미

*.176.253.51

전 같은 제품쓰는데 입어도 갈라지지않던데요? 불량제품 받으신건가... 산곳에 문의해서 교환하세요~

아라치

*.241.1.30

자세히 보니 실밥도 풀어지기 시작했군요..

꺄~울♡

*.105.98.226

규이죠? 저도 그거 쓰는데 입고 보딩하고 왔는데 말짱하든데..;;나염은 어쩌던둥 늘어나면 갈라지니까요~

Soph

*.216.1.202

그냥 입으면 저렇게 까지 갈라지지 않을 것 같은데..
혹시 너무 작은거 사신건 아니신지요?

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

저두 이번에 저거 선물 받았는데;; 아직 착용전이라;;;

Dave™

*.79.58.101

보호대에 이리많은 큐빅이...ㅜㅜ

아기독사

*.149.142.51

나염도 갈라지긴하지만.... 사진상으로는 조금 심해보이는군요..
중요한건 실밥이 풀린다는것.... 이건.... 교환이나 환불 받으셔야 할듯 합니다.

드래곤미르

*.7.109.24

반품 또는 교환하세요... 설마 전부 그렇지는 않겠죠...;

마지막아침

*.192.182.8

글쿤요 보호대는 보호대 다워야 하나

초고속낙엽★

*.166.177.111

저도 아무렇지 않던데.....

보호대를 작은싸쥬 사신듯....

설사 저리 갈라졌어도...
보호대 쓰는데 별 문제 없지 않나여?

호사랑

*.144.63.200

보호대 쓰는데는 지장이야 없져...문제는 저놈의 보호대가 16만원이나 한다는 겁니다.
나염처리를 어차피 갈라질걸 알았다면 다른쪽에다가 나염을 할수도 있었을법 한데...
보호대니까 이정도의 해프닝이지 아마 국내제작 후드나 톨티같은 경우에 나염이 짜게지면
이정도의 해프닝일까 싶네요..입는데는 지장없습니다. 특허 인정합니다. 하지만 16만원...
의 갑어치는 좀...

투더뤼

*.215.234.253

갑부시당 +.+ 전 옥션표 쓰는뎁 돈준만큼 제대로 소비자의 권리를 찾으세요 화이팅 ㅋ

땅그지보더

*.151.219.146

같은걸 쓰시내요 저렇게 갈라지는건 참겠는데
검은색 물이 심하게 빠짐니다;;; 다리랑 궁댕이에 물이 들어서 시퍼렇게
분명 몸에 무해한 재질을 사용했다는데 과연 무해할런지..

필뽕♬

*.234.149.56

환불해야죠 ... 환불해줄꺼에ㅛㅇ..

클로이★

*.128.49.196

사용전엔 몰랐는데 이런저런 문제점이 올라오는군요;; 규이보호대쓰는사람으로써 가슴이 아프네요 ㅠ
나염갈라짐은 조금 작으셔서 그럴지도 모르겠어요 아니면 불량제품일듯 ㅠㅠ

이윤진

*.125.203.40

저도 봉재를 10년정도 해본 사람으로 말씀드려요. 사진상으로 보았을땐 원단을 세게 잡아 당겨서 밑실이 끈어져서 실밥이

풀린듯 싶구요. 나염은 위에 분이 말씀하신것처럼 스판에 새기면 어느정도 갈라지긴 한데 엄청 작은거 입으신건 아닌지...

그래도 나염이 저렇게 되진 않는데... 구입하신곳에서 반품하시고 새것도 그런가 확인해 보세요...

카메라가 좋은거 쓰시나봐요.. 사진이 꼭 제품사진처럼 선명하니 부럽답.

플라잉

*.243.2.4

엄청비싸다~ 으아아~~
전 저렇게 비싼거 안써봐서 패스....-,.-

초고속낙엽★

*.166.177.111

넘 비싸게 사셨네여...

전 12마넌대에 지시장서 샀는데.....

일단 환불받구. 재구매의사가 있으시다면...지시장으로...

lisfut

*.5.227.90

근데 얼마나 세게 당기면서 찍었으면 손이 시뻘겋네요..;;;

양군보더

*.33.45.122

저 부위는 스펀지(폼)때문에 늘어나는 부위가 아닌데... 왠지...쫌 그렇네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )