[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올초에 인터넷에서 녹번역 튜닝된 데크를 보고 "저거다~~~!!!!!" 싶어서 아는형님께 바인딩파손된 셋을 공짜로(!!!)얻어와서 지하철간판튜닝을 했습니다~

뭐,풀셋을 얻어오긴 했지만 바인딩은 파손, 부츠는 사이즈안맞음...쓰는건 데크뿐....ㅜ.ㅜ

차량용스프레이로 뿌리려했지만 작업장소가 마땅찮은관계로 (집에서하면 당장 쫒겨날지도....ㄷㄷㄷ..)시트지로 작업했구요~

올시즌 하이원에서 보시면 손한번 흔들어주세요~^^*

댓글 '33'

개진상

*.140.185.2

헐 이거 예전에도 못거같은데 ㅋㅋㅋ 진짜로 하셨군요

어라?루나씨네!

*.122.218.109

이분 용자네요 ;ㅁ;..

논두렁보더

*.145.64.105

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿

인하비

*.114.147.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박입니다

9win

*.13.7.167

아 대박이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내리실 문은 스키장이에요. ㅋㅋㅋㅋ

대전디올옴므

*.120.172.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다

서비

*.94.155.20

오 대박 ㅋㅋ

쇼군™

*.107.28.139

술먹고 지하철 막차 타면.. 맨날 가는곳.. 조심스레 오이도 한번 진행해봐야겠네요..

샤방~*

*.97.212.77

역이름이 네글자인역 추천합니다~세글자, 두글자는 바인딩에 가려져요~~ㅋㅋ

셜군

*.143.183.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄~울♡

*.176.89.183

최고!

김칸초

*.131.55.242

웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보만4년째

*.38.149.68

ㅋㅋㅋㅋ 센스 쟁이~~~

YANG-WHITE

*.43.154.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoPsTaRiSMiNe

*.61.217.78

정말 올만에 웃었습니다.. 와~~~ 대...박...^^

apricot

*.39.219.22

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

낙엽만16년째

*.158.92.61

기왕이면 학동역으로 하시지..ㅋㅋ

친절한숙자씨

*.155.87.203

종로 3가 사시는군...ㅋㅋㅋㅋ

유Boder

*.84.193.202

3자가 잘 안보여요. 바인딩을 좀더 오른쪽으로 ㅋㅋ

필뽕♬

*.234.149.56

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네요 ㅋㅋ

신기철

*.106.188.197

워~ 정말 멋지네요....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kimi

*.254.199.38

녹번데크...그거...무~~~지옛날에 디씨인사이드에 첨올라왔던거....

서덕우

*.215.24.10

^^ 따라 하고 싶어지네요 ~

부웅

*.95.63.60

하이원에서 봬겠습니다..ㅎㅎㅎ

AWESOME

*.163.183.176

하이원에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

베이스를 봤는데 오피셜이라면

샤방~*

*.97.212.77

설마 오피셜을 공짜로주는 대인배가 있을까요.....ㄷㄷㄷ.......오피셜이었다면 바로 되팔......;;;;;;;

송편

*.70.10.233

워 쵝오다 ㅋㅋㅋ

스톰Ψ

*.13.95.245

올해 유행할듯.... 저는 개통예적인 구갈역으로 찜이요~

폭풍낙옆

*.135.209.124

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진욱

*.171.93.23

완전대박^^

미똥

*.234.120.34

저도 하고싶은데...... 제작기 알려주심 안대까요.ㅎ

clous

*.12.157.100

성지순례 왔습니다. 제 소원 꼭 이루어지게 도와주세요~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )