[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 모태솔로가 되기위해서래요..

역시나 앞으로도 안생길건가봐요OTL...

http://kr.shindanmaker.com/214280

헝글님들도 한번 해보셔요

뭐가나올까요?ㅎㅎ
엮인글 :

자연사랑74

*.103.5.14

그럼 하이엔드xx은.....ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

진영님 말씀하시는건 아니시죠? 그분 불쌍하신 분인데...

자연사랑74

*.103.5.14

아니요 하이엔드xx님이요!!ㅎㅎ주말에 볼거같은데 어깨라도 빌려줘야겠네요....

풀네임장장미

*.234.184.55

조만간 2차벙개 하기로했는데
그럼 뭐해요.. 모태솔로라는데..
일대일벙개해도 ASKY

자연사랑74

*.103.5.14

2차번개도1:1인가요??

풀네임장장미

그..글쎄요
많은분들과 함께하고싶은데
헝글님들이 와주실까요
아는사람이 하이님한분 뿐이라
둘이 하는거에요

자연사랑74

*.36.136.33

가구싶지만 밤거리가 무서워질까봐..,.하이님이.....ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

세상이 원하기 때문이라네요.

대선출마 해야하나;;

풀네임장장미

그래두 좋게나온거에요 ㅋㅋㅋ
어떤분은
xx님이태어난이유는....힘내요..
라고 나와서 자괴감에 빠져있답니당..

무적돌돌

*.253.219.225

태어난 이유가 없다네요....급 우울해지는데요..ㅠㅠ

풀네임장장미

헐..토닥토닥;;;
매일바뀐다니까
내일 다시한번 해보심이..^^;

아뵤아뵤

*.33.197.20

저 자신을 위해서라네요...내가 언제...

풀네임장장미

ㅋㅋ 뭐 맞는말이죠~
얼마나 자신이 기특해요
태어나서 5만원도 줍고~^^ㅋ

DJ박사

*.111.135.254

제가 태어난 이유는...
절대반지를 찾아야하기 때문이죠.....-_-;;

풀네임장장미

ㅋㅋ어떤사람은
드래곤볼을 모으기위해서 라고
나오던데 ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.96.111

아 이렇게 끝나는 건가요?

역시 훈훈합니다. 음화화!

풀네임장장미

후..훈훈하죠?
지킬님도 남일같진않을걸요..
키득키득~

Jekyll

*.214.96.111

전 그전날...

남자만 셋 벙개를... ㅎㅎㅎ

즐거웠어요. 정말예요. 즐거웠어요.

근데 왜 눈물이... ㅠ.ㅠ!!!

*.79.93.174

헝그리보더님이 태어난 이유는 내일을 살기 위해서입니다. 라고 하는데요

풀네임장장미

정말 헝그리에 어울리는 이유네요-0-ㅋㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.223.66

옆을보라는대....
죄다 남자인대....

풀네임장장미

*.234.203.53

옆을보래여?
그옆에 계신분을 위해 태어난거네요
지금이라도 그 남자분한테
흥미를 가져보심이..

꿈을꾸는

*.222.213.70

사이트 폭주하나봐요 안떠요.ㅠㅋㅋ
그나저나 달달한 스토리는 어쩌고 모태솔로로.ㅠ_ㅜ

풀네임장장미

달달한스토리라...
헝글님들이 많은 포장을
해주셨네요 ㅋㅋㅋ
그닥 뭐..그런거 없는뎅 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

전 히어로가 되기 위해서래요 ㅋㅋㅋ

ㅡㅅㅡ 맨날 악당에게 얻어텨져야 하는것인가...

풀네임장장미

드턴님 저도 구해줘요~~~
아스키 구렁텅이에서 저좀 꺼내줘요ㅜ.ㅜ
그렇담 히어로로 인정하겠어요 흐흠!

꺄~만득이

*.226.220.154

Xxx 님이 태어난 이유는 개가 되어야 하기 때문입니다. 저이렇게 나왔는데 ..좋은건가요?

풀네임장장미

흐흠..죄송해요
어떻게든 해보려 했는데
포장할수가없네요..ㅋㅋㅋ

gompoo

*.187.234.233

아놔.... 제가 태어난 이유는 지두 궁금하데요...

clous

*.150.158.8

21세기가 저를 간절히 원했기 때문이죠.

로곤뿔

*.118.186.129

친절히 카톡을 받아주셔서ㅎㅎㅎ 제가 태어난 이유는...... 투비 컨티뉴~

Nieve5552

*.188.80.115

헐 제가 태어난 이유는...
그들도 모른대요 ㅠㅠ

하이엔드 진영

*.55.138.253

헙.... 아이유를 만나기 위해서??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시드 드림~ 뿅!!

주술주니

*.127.198.8

모야...난 힘내래...

겨울의제국

*.204.251.71

xxx 님이 태어난 이유는 당신만이 알고 있습니다.

amekim

*.43.131.17

전 내일 알려준대요..;;내일까지 기다려야 하나요?ㅠ

張君™

*.41.193.24

제가 태어난 이유는 히어로가 되어야 하기 때문입니다.

張君™

*.41.193.24

제가 태어난 이유는 히어로가 되어야 하기 때문입니다.