[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는 흰색때간지로 나가렵니다.

핏이 어떤가요? 제일 큰 쌰쥬 샀는데.. 골리앗족이라....

영 꾸리하네요..ㅡ.,ㅡ;; 사진은 발로 찍었습니다.

p.s 자켓 사이즈가 큰가요? 적당한가요?

댓글 '32'

자빠링본좌

*.231.99.46

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ XX스코X 리미티드 올 화이트 -_-
자켓에 털들 손좀 보여야 할겁니다 너무 간질 거려요 티나온거 자르세요...
앙선생님이 울고가시겠네요 ㅋㅋㅋ

쉬운남자

*.219.84.10

라면먹다 국물 튀면 정말 슬퍼지겠어요...

낙옆이달린다..

*.33.222.224

택은 떼어주세요~ 교환 환불이 안되도록~ㅋㅋㅋ 그거슨진리...

은수달

*.78.124.102

우어 멀리서 보면 고글만 날아다니고 있겠네요 ㄷㄷㄷ

수이양^^*

*.120.89.15

아..야베..

초심-初心-

*.130.253.251

앙~~ 퐈톼스틱해요~~ 사이즈 좋네요. 때의 압박을 견뎌내실수 있을런지...

예이츠

*.244.221.2

앙드레김 컨셉이네요..

제가 2년전에 이 컨셉을 했었는데

2주만에 옷이 베이지색이 되었다는 슬픈 전설이 ㅜㅜ

막시무쓰

*.188.120.168

부츠는 빨간색이 어울리겟네요 ㅎㅎㅎ

SNOWDAY

*.142.161.12

용기에 박수~~~~

한라

*.94.44.1

부츠, 톨티, 비니 or 고글, 장갑 을 맞춰주는 센스

존트럭불타

*.248.189.2

톨티 비니 고글 장갑은 무슨색상으로 맞출까요? ㅡ.,ㅡ?

Roy

*.32.161.155

연두색 잘어울리시겠네욤~

슭훗

*.226.142.55

앙선생님!

뒷발차기

*.1.52.14

앙드레 ~~ㅎㅎㅎㅎ

CHESS

*.94.41.89

머리만 기르시면.. 야간에 소복입은 귀신 컨셉 가능하실듯..;

에어뽀드

*.36.29.153

앙~~~~김봉남이에요~~~ㅋㅋ

응안녕

*.138.71.127

톨티 보라 ,비니 까망, 고글 하늘색, 장갑 까망-_-

곤쟘@@

*.216.235.46

때가 서서히 타가면 좀괜찬은데 한쪽부분막 많이 타면 좀짜증나는데 신경좀 쓰이겠어요

YOU & I

*.74.144.15

한달후가 궁금해지네요 ㅎㅎㅎㅎ아무도 근처 못가요 ㅎㅎ

카페의존형인간

*.53.67.199

방분위기,,,자취삘이 나는데요 ;;;

작살간즤본좌

*.227.207.48

비니는 꼭 빨강으로 해주세요 성냥개비 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(시열햄 여기서 이러사면 곤란합니다)

존트럭불타

*.248.189.2

종현이 아이뒤가 작살간즤본좌 였군화... -_-;; 성냥개비 직이까?

쇼코♡

*.163.168.119

앙선생님이랑 친구?

흰구름

*.171.6.201

저도,,흰색 한번 컨셉 잡아놓고,, (물론 흰색 체크지만) 이뿌긴 흰색이 쵝오..^^

때의 압박을 어째 견딜지 심히 고민후...다른놈으로 가기로,,ㅜㅠ

YAPi

*.237.80.165

헉- 일회용 보드복.
저도 이번에 흰색 쟈켓샀는데여... 일회용이더군요 :D

하하

*.221.25.79

이왕이면... 양말도 흰색으로~ㅋㅋ

폭풍낙옆

*.135.198.139

어머 앙드레 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.82.200.11

앙선생~~~
양말은 검정이 튐 안보이지만
ㅎㅎㅎㅎ

써니정

*.213.123.39

와우 ~ 악플 작열 이내요... 위아래 흰색.. 깔끔하고.. 의외로 완전 튀는데... 흰색.. 때..간..지 모르시는분 많내요...

노가다

*.148.222.197

올 흰색.. 역시. 간지 좍살~~~ 관리만 잘하시면 최고의 컨셉입니다. 화이팅 하시고요..

엑스겜매냐

*.138.147.89

불타님 오랜만이시네용
아논 깔별로 모으던시절 참 도움많이주셨던...ㅎㅎㅎ
올해도 안전보딩 하셔요~~

cmbkhero

*.136.199.183

저도 올 흰인데 ㅡ.,ㅡ; 요즘은 세트 입으시는분들이 거의 없는거 같아요. 글고 누래지면..쩝.. 금방누래지고 군데군데 때껴서...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )