20120423124632_29127430.jpg : 제가 키우는 냥이

저랑 동거중인 10개월된 냥이입니다.

^-^ 전 원래 고양이 무서워해서..키운다는건 상상도못했는데, 급속도로 친해지더니

이젠 집에 전화해서도 고양이 찾는 여자가 되어버렸네요..

스코티쉬스트레이트~ 꽃둥이랍니다(남자)

댓글 '12'

첫경험의설레임

*.158.114.186

매력있네요...똘똘하게 생겨서 성격만 잘 맞으면 같이 살기 좋을거 같아요

드리프트턴

*.88.162.202

고양이의 매력은 도도함이죠~~~ *^^*

주인과의 밀땅도 가능합니다 고갱님~~

mr.kim_

*.195.241.216

아잉 이뻐라

스닉 

*.15.154.29

고양이 손으로도 아이패드 인식되나봐요?

귀여워요 ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

수고양이가 참으로 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

3번째 사진 멋지네요.. ^^

DandyKim

*.218.32.218

마지막사진 최고에요 ㅋㅋㅋ 완전 귀여움

reddawg

*.52.8.14

와아....진짜 이뿌다;;; 사진실력도 한몫 하네요@_@

어케... 제 페르시안 삼색이랑 몇일 교환좀;

LEADERS

*.30.30.131

냥이 이쁘당 ㅋ

LEADERS

*.30.30.131

냥이 이쁘당 ㅋ

성민정

*.105.125.8

저희 달봉이와 같은종인데... 왜이리 사쥬 차이가...

저희아이는 스코티쉬폴드 스트레이트 피그종이라고... 원래 저래야 하는건데... 날씬한 저 라인이 부러울따름..

*Eun

*.83.46.58

아웅 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이치엔

*.36.24.21

너무너무 예쁘다 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )