[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇습니다. 이승환과 채림이 결혼한 날이 5월 24일이었죠.

그날이 아주 길한 날이라고 그랬었는데

그들은 헤어졌고

우리는 아직 남아있군요. ㄷㄷㄷㄷ

재미있게 쓰고 싶었는데

분위기가 험악하여 안쓰려다가.....

오늘은 짤방도 없....  ㅠㅠ

미장원 할인쿠폰 만원

인터넷쇼핑몰 할인권 3000원, 5000원

결혼기념 주유포인트 적립.....

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

축하드리기 애매모호한 글입니다... from 유부

clous

*.150.158.8

언제 유부초밥이나 한접시... ㅡㅡ;

Jekyll

*.168.22.82

축하드리기 애매모호한 글입니다... from dkny!

clous

*.150.158.8

dkny... 그게 세상 편한건지도 모릅니다~ ㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

우리는 아직..
우리는 아직..ㄷㄷ

그래도 추,축하드려ㅇㅛ..^-^

clous

*.150.158.8

셰익스피어가 그랬다나 뭐라나...
결혼이란 닫혀있는 문을 열고 안으로 들어가는것이다.
그러나 그 안에는 아무것도 없다. 뭐 그랬대요. ㅋ
근데 정말 셰익스피어가 그랬는지는 모르겠네요. ㅡㅡ;

무적돌돌

*.253.219.225

결혼기념일 축하드립니다...맛난거 드세요...먹는게 젤임돠..ㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

집에오니 처가에서 먹다 가져온 닭강정이 있더군요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52592 헝글 홈페이지 바뀌고 첨 글쓰네요.... [2] 20% 2012-06-20   212
52591 심심해요!! [31] 코피한잔 2012-06-20   333
52590 무릎 수술 후 재활 [9] 달기 2012-06-20   461
52589 전남광주 시즌권 하이원 VS 무주 [5] 박기홍_913658 2012-06-20   633
52588 사람 마음 좀 읽어주세용:-) [36] 스틸라 2012-06-20   544
52587 하루에 운동 얼마나 하세요? [19] 張君™ 2012-06-20   692
52586 요즘 차들 조명이 너무 밝아요 [13] 시각을 포기... 2012-06-20   648
52585 체중감량시작....... [28] 세르난데 2012-06-20   602
52584 하이바 LED 튜닝 [7] 오골계 2012-06-20   541
52582 ★배고픈 멘붕 주간 챗방! 배고픈상태 2012-06-20   296
52581 ASKY 이유....... ㅠㅠ [29] 너구리우동 2012-06-20   640
52579 침나와요... file [18] 배고파 2012-06-20   459
52578 아랫글 40대가 되도 아름다운 사람이 있을까? [7] ㅁㅅ 2012-06-20   617
52577 김여사 이야기가 많은 하루였네요 file [3] clous 2012-06-20   669
52576 발목인대 수술후 1주일이 지났어요.. 멘붕이 올듯말듯 [6] 황새 2012-06-20   10835
52574 이런 생각 해본 적 있으세요?? [12] 키라이디롱 2012-06-19   541
52573 마싯돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [24] 주술주니 2012-06-19   598