[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티 입니다....

너무 피곤하네요 오늘따라....

주말에 자전거를 타는게 아니엿는데...

우엉....무릎아프고....

몸은 왜케 천근만근인건지..

정말 자라를 먹어야하나...

ㅠ.ㅠ

하앍 하앍...............

월요일이 세상에서 제일 싫어요....ㅠ.ㅠ

보드를 못타니간 저질 체력이 되버렷어......

오늘 아침에..너무 피곤해서 오다가 레드불 한캔 사서 마시고 있네요...

허나..개인이메일 체크를 하고 히힛...조으다 조으다..

이번주에 와이프가 이거 사줘떠요....히힛....언제오지 @.@

이제 부터 시작인가....

드리프트턴

*.142.228.116

보드를 못타니간 저질 체력이 되버렷어......

과연 보드때문일까요??? ㅡㅅㅡ

진짜 보드때문일까요???

한줄요약... 저질 유부남 부가티...

BUGATTI

*.70.168.60

ㅇ ㅏㄴ ㅣ 어떻게 알랐찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 느낌은마치....볼일보고 물을 내려야 하는 느낌이랄까!!

나 어떻게해요...점점 ET배가 더 나오기 시작하는거같아요...ㅜㅜ

드리프트턴

*.142.228.116

병원가서 엑스레이 한번 찍어보세요.

ㅡㅅㅡ 혹시 아나요. 진짜 ET가 들어있을지...

BUGATTI

*.70.168.60

트턴님은 몇개월되셧어요...저한 1년 6개월된거같은데..ㅠㅠ

코피한잔

*.208.208.44

ㅡㅡ 중고로 파세요..

BUGATTI

*.70.168.60

ㄱ(-0-ㄱ) 시러효!

코피한잔

ㄱ(-0-ㄱ) 우리가 누구?

택배로 붙여주세요~

BUGATTI

*.70.168.60

먼저 선입금해주시면...흐흐

코피한잔

ㄱ(-0-ㄱ) 우리가 누구?

BUGATTI

*.70.168.60

누구....??????

썬키스트프리미엄

*.226.192.42

무조건 코피님보다
천원 더드립니다...

BUGATTI

*.70.168.60

흠.....생각좀 해봐야겠네여...천원을 더 준다라..

코피한잔

부디 다른 분들은 다 괜찮지만 프리미엄님에게는 ㅠㅡㅠ

판매 하시지 마세요

BUGATTI

*.70.168.60

주말에 왜 접안하셧어요!! 나.....부두술사...토나와서 안키워요!!!!!ㅜ.ㅜ

코피한잔

ㅡaㅡ 꼼수 부리는 중.. 디아 환불할라구요..

환불 되면 그 전에 만났어 금화 아이템 다 드릴ㄲㅔ 요 ㅎㅎ

제 컴으로는 도저히 안돌아가요 ㅎㅎㅎ 퍼퍼퍼퍼퍼..

펀게시판 가셨어 제 글 한번 봐주세요~ 꼭!!!

BUGATTI

*.70.168.60

lol 60까지 키워짢아요..그거 안대용....
컴퓨터를 이참에 사세요...입금해주시면 제가 조립해서..잘쓸께요..

코피한잔

감사합니다... (__)v

BUGATTI

*.70.168.60

보내주시는거죠? 제 계좌는 bankofamerica이구요 계좌 번호는 635-7942-8282감사합니다

드리프트턴

*.37.9.78

요즘 누가 유행지난 디아를 하나요. 촌스럽게~~

그래서 ㅡㅅㅡ 전 인터넷 장기를 둡니다!!! 부럽죠~~~?

BUGATTI

*.70.168.60

음....이제 주무시러 가셔야죠....
내일부터는..알까기 어떠세요..

코끼리빤쮸~

*.232.79.126

앗~ 저 선구리 제꺼랑 비슷한데욤~ 홀북 숀화이트 에디션 아닌가욤?

BUGATTI

*.70.168.60

아니용 요고 빨강색은 두가티에디션... 숀화이트는 노랑색..
그게 그거죠모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+_+

clous

*.180.181.131

은성이한테 잘 어울리겠어요~ ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

완전 잘어울릴꺼같아요!!! 은성이랑 은채도 하나씩 사주세요!!!!!!