[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고 회사 들어가는길에

50대 아줌마가 3차선 도로에 비상등 키고 둘이서 바로 칼국수집에 들어갔어요.

3차선을 막아버리자 우회전할 차들은 2차선으로 들어갔다가 다시 3차선에 들어가야 해야 되었고요.

멀리서 지켜보다가 바로 사고가 터졌어요.

40대초반 정도 되는 아줌마의 마티즈가 3차선에서 급하게 2차선으로 바꾸면서

실수로 액셀을 밟았나봐요 마침 횡단보도 파란불이라 청년 2명이 건너고 있었는데

2명을 모두 쳤고 한명은 밟아버리고 인도로 들어오다가 마침 공사중 모래 쌓아놓은곳이 있어서 거기 꼭대기에 올라가

버렸네요. 아줌마 나오면서 떼굴 떼굴 굴러서 기절했고요.

한명을 비틀거리면서 인도로 들어가 나무에 기대어 앉아있고 차에 깔렸던 한명은 도로에서 팔만 휘휘 저으면서 누워있는데

저도 어떡해만 하다가 회사로 들어왔네요. 

119 구급대원이 와서 잘 해결했겠죠.

엮인글 :

귀요미듀

*.193.194.62

잉ㅜ 얼마나 아플까요ㅜ 3차선 도로에 비상등키고 간 아줌마도 잘못아니에요?
도로교통법에 대해서 잘 모르지만ㅜ
암튼 조심해야겠어요 운전할때도, 또한 길을 걸어갈때도ㅜ

또리장군

*.151.81.14

아.. 도로위... 분...
제발 아무일 없어야 할터인데요... ㅡㅡ;;

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

팔만 휘휘저으며;;;;;;;

좀전에 끔찍한 블박영상 보고온터라

더 끔찍 ㅠ

clous

*.180.181.131

혹시 그 동영상이 현금수송차량사고 아닐지... 제가 조금 전에 본 거라서...

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

그거 맞아요 ㅠ
어떤분 댓글 보니까
뒤에 서계시던 그분은 두다리 절단되고 현장즉사했다고.....ㅠㅠ

clous

*.180.181.131

생각없는 50대 아줌마 ㄷㄷㄷ. 나중에 목격자 찾는 현수막 걸리면 증언해주세요

달째

*.114.11.73

역시 면허시험을 빡세게 만들고 재시험도 쳐야함,,,

달째

*.114.11.73

좀퍼갈게요~

Stimulus.

*.7.194.192

아우 짜증나 증말..칼국수집 들어간 여편내들부터 뺨을 상하좌우로 쌔차게 후려갈겨주고 싶네요...

칼국수 먹고 나온 여편내들을 "어머 무슨일이야?" 이러고 구경하겠죠...

사고나신 청년분들 크게 다치지 않으셨길...마티즈 운전 아줌마도 이기회에 운전대 잡지마셨음좋겠네요..

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

김여사 둘로 인해 이런 참상이... 진짜 이 말 안하고 싶은데 집구석에서 밥이나 해라 여편네야.

캡틴화니

*.171.83.68

저도 몇주전에 사고 목격했는데 몇일가더군요...잔상이..
블박에 촬영되서 혹시 몰라서 저장해놨는데.
여튼 엄한 골목길같은곳에서 주차위반 딱지 때지말고
저런곳에서 칼같이 스티커 발부해야한다고 생각합니다.
글구 마티즈 운전자분 왠만하면 그냥 대중교통 타시길!~

고소한두유

*.236.70.221

개념없이 주차하는 사람들 진짜... 너무 사람 화나게함...

오늘 밥먹으러 가는 골목에 차들이 쭈루루루 길게 서있길레 뭔가하고 앞에가서 봤더니...
골목에 차를 주차해놓고 운전자 사라졌음...;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

불법주정차와 김여사의 콜라보로 참혹한 결과를 낳았군요.
다음부터는 어떻해~만 하시지 말고 직접 119에 신고해주세요.

수아지

*.92.57.63

저역시 개념없는 주차자들 짜증납니다.

그리고,운전면허 발급 기준좀 강력하게 바꼈으면 좋겠어요

요즘도 운전하고 댕기다보면 빽미러 접고 댕기는 김여사님 가끔 목격합니다.