댓글 '24'

*.11.84.177

와 간지 좔좔 흐르네요^^ 부럽습니다~

지금까지 헝글사진첩에서 본것중 제일 간지나는듯 싶네요! 굿굿

오리지널펑크

*.221.229.22

정말요?~???? 으아 감사합니다. ^^ 올겨울은 이런 스타일로 보낼까 합니다. ㅋㅋ ^^ 

*.11.84.177

부럽습니다 ㅠㅠ 전 어떻게 입어도 님처럼 간지가 안나는데....ㅋㅋㅋ

여기 헝글사진첩을 3년째 매일 보는데.. 님이 제일 간지나네요!!! 올해는 헝글분들 다들  님 패션 따라할듯 싶네요^^

땅그지턴

*.22.212.74

음....

하오링

*.1.142.139

냐....

오리지널펑크

^ ^ 헝글분들 다는 아닌거 같네요 ^^:::::: ㅎㅎㅎㅎ 

부천남119

*.102.55.147

매장에서 직접 고르신거에요?

오리지널펑크

네~ 신상들이 나왔길래~ 한번 쏴악!! ^^ 

*.11.84.177

오지리널펑크님 안목이 좋으십니다^^

여기 댓글다신분들 다 님 부러워서 댓글단게 보이네요~ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.176

그냥 웃지요~~ *^^*

SooCut-

*.41.56.74

손가락을 자신있게!

오리지널펑크

엄지 손가락이겟죠...^^ ;;:: 

reddawg

*.52.8.14

이곳은 보코인가!

오리지널펑크

넵~^^ 

빠삐뽀뿌

*.54.85.230

뭐죠...오글훈훈? 아...말로 표현 안되는 이 분위기.

후드를 안입어서 근가? 싸이즈 문제인가...고려해보세요~

1234님은 장난치는게 보이네요...순수한 작성자님...

*.11.84.177

장난 아닌데요ㅡㅡ

LEADERS

*.30.30.131

훈훈 합니다..^^;

LEADERS

*.30.30.131

훈훈 합니다..^^;

uNskilled

*.230.133.15

벌써 신상이 쏟아져나오는군요... 멋지세요...

vMs_뱃살

*.41.250.132

훈훈함과 칭찬을 가장한 고도의 까임 인걸까 

오리지널펑크

으아 무엇이 진실이온지........ㅠ ;;;; 그냥 이대로 탈렵니다. 

뱅뱅™

*.36.137.100

뒷북같지만 솔직히 밀씀드릴께요. 보드복이 왠지 06/07에나 나올법한 스타일과 색상이네요 택붙은걸로봐선 구매전인데 사지마시길....

오리지널펑크

이미 구입했어용~ 뭐 그런데로 만족합니다.  으음... 뱅뱅님 답글 감사해용

헬멧을써라_뒈지기시르면

*.11.84.168

헬멧, 고글, 옷, 정말 다 이쁘네요. 핏도 좋구요^^

특히 헬멧 꼭 착용

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )