[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
눈팅만하는 멈추고파입니다.
다름이아니라.이번에 장비를구매하려는데요
작년상품으로서
나이트로 블랙라이트163
살로몬 치프화이트 M
구매하려고합니다.

키는182인데 몸무개가...115라 인지라 다이어트를해야되지만...

라이딩99.9프로합니다.

판테라는 이상하게안땡기더라고요.

괜찮겠죠?

부츠는 플렛지275입니다.
엮인글 :

그라우스

*.245.4.97

별로라고하면... ㅋㅋㅋ다 최고급인데 이보다 좋을순없겠죠로 질문변경해주세요 

프레디오버

*.21.143.40

살몬 칼리버나

유니온 포스

이렇게 강한애들로 하세요

치프는 아닌듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크보호대 해야 하나요? [6]

에덴벨리 근처 여행지 질문요 [2]

데크 문의좀 드립니다.(그래픽 색상이 달라서요..) file [8]

여성용 바인딩 선택은? file [3]

트릭용 데크 바인딩 추천 좀 부탁드려요~~ [2]

본지퍼 렌즈 질문이요 [1]

나이트로 판테라 + 허접 바운딩 장착하면 마이너스 인가요? [5]

라이딩할때요 [3]

딱 10만원 고글좀 추천해주세요.. [6]

• Gryps

1112 matrix escape 150 VS 1011 btm spoonbase rocker 150 [6]

궁굼한데 너무많은 초보보더입니다. [7]

리프트권 할인 문의드려요 [6]

바인딩체결볼트ㅜ ㅜ [6]

스모킨 슈퍼파크 Ltd 질문입니다. [3]

1213 스모킨 슈퍼파크 CTX 질문요` [1]

• 차누

TRS 대 스케이트바나나 [2]

웰팍(구성우) 질문이요! [6]

데님바지에 벨트 어떤게 좋을까요? [5]

제가 처음으로 장비를 살려고하는데 호환성즘.. [1]

• syjss12

이바지에 어울리는 패딩은?ㅠㅠ file [8]